Невесомое покрытие и уход: Giorgio Armani создали умный тональный крем

Giorgio Armani Beauty представили первый тональный крем, который обладает невесомым покрытием и выполняет функции уходового средства.

Новинка Giorgio Armani Beauty, тональный крем Crema Nuda, определенно, станет новым Must-Have наряду с любимцем всех блогеров и визажистов – тональным флюидом Maestro. Почему? Дело в том, что тональная эмульсия (да, это скорее эмульсия, нежели крем) обладает супер-естественным  покрытием, которое, сливаясь с кожей, обеспечивает ровный рельеф и свежий цвет лица. Если ты не любишь тяжелых тональных основ, а также многослойный макияж, отдаешь предпочтение образу в стиле no make up, Crema Nuda – определенно твой вариант. Благодаря гибридным пигментам тон быстро адаптируется к естественному тону кожи, а также невероятно легко распределяется, не забивается в поры и не подчеркивает морщины.

Giorgio Armani Beauty, тональный крем Crema Nuda

«С тональной эмульсией Crema Nuda мы наконец-то получили самое универсальное средство, которое мгновенно преображает кожу и оказывает надлежащий уход», — прокомментировала запуск новинки Линда Кантелло, международный визажист Giorgio Armani.

Giorgio Armani Beauty, тональный крем Crema Nuda

С тональной новинкой ты добьешься не только визуально здоровой и ухоженной кожи, но и значительно улучшь ее состояние в целом. Дело в том, что в smart-формуле Crema Nuda содержится комплекс ухаживающих и anti-age-компонентов, среди которых, кстати, и гиалуроновая кислота, которые обеспечат клеткам кожи длительное и эффективное увлажнение и питание (заявлено не менее чем на 12 часов). В виду этого новинка отлично подходит как для осенней, так и зимней косметички.

Giorgio Armani Beauty, тональный крем Crema Nuda

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Создан первый тональный крем для идеальн​ого селфи

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh