Создан первый тональный крем для идеального селфи

Легендарная французская марка Christian Dior представила первый тональным крем Diorskin Star для создания лучших селфи-фото.

Тональная основа Christian Dior Diorskin Star позволит каждой красавице делать лучшие селфи-фото на своем смартфоне. Дело в том, что новинка обеспечивает лицу эффект студийного освещения, придавая коже сияние и мгновенное преображение.

Специальные ингредиенты, входящие в состав крема Diorskin Star, захватывают и отражают лучи света, защищая лицо от жирного блеска. После нанесения тонального средства кожа выравнивается, цвет лица становится здоровым, а рельеф кожи – однородным. Также высвечиваются пигментные пятна, исчезают сосудистые сеточки, кожа становится свежей и сияющей.

Создан первый тональным крем для идеального селфи

Стоит отметить, что тональный крем Diorskin Star не только скрывает недостатки кожи, но и ухаживает за ней с помощью натуральных масел и растительных компонентов, входящих в его состав. Тональный крем-флюид представлен в 14 оттенках. Diorskin Star обладает уникальное легкой текстурой и идеально покрывает кожу – не въедаясь в морщинки, не скатываясь на поверхности кожи, основа увлажняет и обеспечивает идеальный тон для фотосессии.

Создан первый тональным крем для идеального селфи

Создан первый тональным крем для идеального селфи

В коллекцию Diorskin Star также вошли специальный спонж «бьютиблендер», а также корректор в 5 оттенках, предназначенный для уязвимой зоны вокруг глаз. Корректор маскирует темные круги под глазами, уменьшает отеки, убирает красноту, а также мгновенно подтягивает кожу.

Создан первый тональным крем для идеального селфи

Создан первый тональным крем для идеального селфи

Лицом новинки стала французская актриса, обладательница премии «Оскар», роскошная красавица Натали Портман, которая уже много лет сотрудничает с брендом Christian Dior.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh