Интересно посмотреть: Urban Decay в коллаборации с Гвен Стефани создают коллекцию средств для макияжа

Такой творческий союз примечателен тем, что Гвен Стефани стала первой звездой, с кем решились сотрудничать Urban Decay. Талантливая певица, модельер и знатная бунтарка — представляете какой может быть коллекция для мейка Гвен?

Венде Зомнир, главный креативный директор и основатель Urban Decay, на днях объявила о коллаборации бренда и Гвен Стефани для создания совместной коллекции продуктов. О, выход в продажу этих бьюти-штучек будет очень ожидаемым, хотя для Гвен проявлять свои творческие способности в сфере красоты невпервой: осенью 2013 года у OPI вшла коллекция лаков для ногтей от Гвен, а годом позже выпустила коллекцию ароматов Pop Electric в рамках собственного парфюмерного бренда Harajuku Lovers.

Urban Decay в коллаборации с Гвен Стефани создают коллекцию средств для макияжа

 

“У меня была история, связанная с Гвен. Как-то на отдыхе я услышала ее песню I'm Just a Girl и подумала о том, что Гвен классная, я хотела бы с ней поработать когда-нибудь. Потом я встречала ее пару раз, но никак не было момента, чтоб связаться с ней и предложить сотрудничество. С тех пор прошло 20 лет, и момент настал, это случилось. И это круто, ведь у нас с ней много общего и схожи взгляд на красоту” — рассказала Венде Зомнир.

Urban Decay в коллаборации с Гвен Стефани создают коллекцию средств для макияжа

Какие именно средства войдут в коллекцию, Венде и Гвен не рассказали — это пока секрет. Известно лишь, что продукция поступить в свободную продажу 22 ноября. Будем очень ждать!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Больше, чем люкс: рождественская коллекция Giorgio Armani посвящена голливудским дивам

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh