Утомил жирный блеск? Аквагель Эфаклар К(+) от La Roche-Posay решит вопрос

Многим обладательница жирной и комбинированной кожи хорошо знакома проблема неестетичного жирного блеска, возникающего на лица на протяжении рабочего дня. Справиться с этой блестящей «бедой» поможет новинка от La Roche-Posay – аквагель Эфаклар К(+). А теперь знакомимся ближе!

 

EFFACLAR K

Французский бренд аптечной косметики La Roche-Posay позаботился о девушках с жирной и комбинированной кожей, склонной к акне, комедонам и чрезмерному выделению кожного сала, что визуально проявляется на коже в виде жирного блеска и выпустил новый продукт для ежедневного применения - аквагель Эфаклар К(+).

Новинка объединяет в своей формуле липо-гидрокислоту (LHA), обладающую мягким отшелушивающим эффектом, а также комплекс ингредиентов с витамином Е, карнозином и аэрлициумом™, оказывающими на кожу антиоксидантное действие и предотвращающими появление чрезмерного блеска на протяжении 8 часов.

Благодаря ультралегкой некомендогонной текстуре аквагель мгновенно впитывается в кожу и обеспечивает ей необходимое увлажнение на протяжении всего дня.

Благотворный эффект Эфаклар К(+) ты сможешь заметить уже после первого применения, а спустя месяц рельеф кожи станет более ровным, поры очистятся и заметно сузятся, а жирный блеск станет менее выраженным и больше не посмеет испортить твой прекрасный макияж!

 

Попробовала новинку? Оставь свой отзыв в коментариях к статье!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Nota bene: 9 актуальных вопросов к дерматологу-косметологу

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh