Lady in Sport: Джессика Альба в купальнике заставит тебя встать с дивана

Умница и красавица Джессика Альба снялась в спортивной фотосессии для издания Self, а также рассказала о том, почему решила выпускать натуральную косметику.

34-летняя актриса и бизнесвумен Джессика Альба в этот солнечный осенний день порадует тебя своими совершенно НЕосенними образами – на страницах журнала издания Self красавица предстала в потрясающих купальниках, демонстрируя свою безупречную фигуру. Мама двоих детей, она выглядит сногсшибательно! Секрет идеальной формы Джессики кроется в правильном питании и кое-каких фитнес-секретах. Подробнее о фигуре Джессики Альбы ты сможешь узнать ЗДЕСЬ.

джессика альба фото 2015

В интервью изданию Джессика призналась, что всегда была очень прагматичной и расчетливой девушкой, добавилась гендерного равноправия и ради будущего успеха скурпулезно копила каждую копейку:

«Я всегда воспринимала Голливуд как бизнес. Я была очень расчетливой и хотела, чтобы меня воспринимала наравне с мужчинами, хотела использовать киноиндустрию для самопиара. Я копила и копила, инвестировала с умом и активно занималась маркетингом. Я очень долго выстраивала свой бренд», - признается звезда.

джессика альба фото 2015

Теперь компания Джессики Альбы The Honest Company – едва ли не основной источник доходов актрисы. Недавно она вновь расширила ассортимент Honest Beauty и представила продукты по уходу за кожей, а также декоративную косметику. Особенность продукции Джессики – натуральные составы, которыми она очень гордится:

«Когда я задумывала свой косметический бренд, была в шоке от современных реалий, ведь повсюду используется химия. А ведь эти химикаты в последствие провоцируют страшные заболевания – от ожирения до рака, аллергию, экземы. Тогда я только родила дочь и очень хотела, чтобы она росла здоровенькой», - рассказывает Альба.

джессика альба фото 2015

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Beauty-секреты, которые мы в​ыучили от Джессики Альбы

 

джессика альба фото 2015

Вскоре поклонницы Honest Beauty смогут попробовать новые тональные средства, запуск которых Джессика планирует в самое ближайшее время. Примечательно, что тонирующие средства для лица будут иметь намного более широкий диапазон цветов, чем представляют другие марки: от белоснежного до кофе.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Уроки элегантности: Джессика Альба дем​онстрирует стильные образы

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh