Тест от редактора: скромница и волшебница тушь Lancome Grandiose

Новость о выпуске новой туши от Lancôme, имя которой Grandiôse, прогремела на весь мир, а чуть позже случился новый раскат — появление цветных версий грандиозного продукта. Мы не могли не испробовать эту тушь на себе, уж очень хотелось знать, оправдывает ли она свое название. Тест продукта получился куда интереснее, чем мы ожидали.

Об авторе: Катя Котич, редактор Beauty.ua. Контакты для связи: k.kotich@gmail.com, facebook.com/katia.kotich и instagram.com/katia_kotich/

Катя Котич

 

Тушь Lancôme Grandiôse попала ко мне на обзор в двух оттенках 02 Brun mirifique (коричневая) и 05 Violet Mirifique (фиолетовая), я бы назвала эти цвета немного иначе — бронзовый металлик и фуксия, но обо всем по порядку.

 

Упаковка

Когда я взяла в руки оба экземпляра, обомлела: упаковка настолько красивая, что такую тушь хочется всегда держать на туалетном столике в качестве украшения. Футляр (тюбиком назвать язык не поворачивается) гладкий, приятно увесистый, а ручка украшена фирменной розой. Я сейчас описываю упаковку и не понимаю зачем, ведь ее лучше увидеть, чем о ней читать. По моему мнению оформление идеальное: в меру скромное, но со вкусом, лаконичное и притягивающее взгляд. В общем, смотрите.

Lancome Grandiose оттенки 02 и 05 - тест от редактора


Чудеса цвета

Когда я увидела оттенки туши, я не очень поняла, как я их могу применить в жизни, ведь бронзовый металлик и ярко-сиреневый на ресницах в повседневности мало кто носит. Каково же было удивление, когда при окрашивании ресниц оба варианта туши стали… черными с еле заметным исходным оттенком. Но я не унималась: ресницы на одном глазу я оформила №02, а на втором №05 и не заметила разницы! Специально весь день прожила с “разными глазами”, но никто из окружающих не сказал мне ничего вроде: “Катя, почему у тебя ресницы разных цветов?” Никто не замелил эксперимента. Надо признаться, что у меня от природы черные ресницы, так что такие метаморфозы туши были только на руку. Я даже не стала разбираться в причине таких превращений, ведь даже взрослые девушки иногда хотят верить в волшебство.

Lancome Grandiose оттенки 02 и 05 - тест от редактора


Необычная щеточка

Я знаю, что не все находят “общий язык” с изогнутой щеточкой этой туши при первом использовании, но у меня проблем не возникло. Во-первых, такая щеточка смотрится необычно и красиво, а я люблю красивые вещи. Во-вторых, она прекрасно прокрашивает даже самые короткие и тонкие беби-реснички во внутренних уголках глаз. При вынимании щеточки из флакона, излишки убираются, главное — не крутить при этом ручку, то есть не пытаться повторить изгиб стержня, иначе часть лишней туши потом окажется на ресницах.

Lancome Grandiose оттенки 02 и 05 - тест от редактора


Эффект

Ожидания от туши для ресниц у всех разные: одним нужен нереальный объем, вторым — эффект накладных ресниц, а мне нужны максимально аккуратные удлиненные кукольные реснички без утолщения. И да, я нашла свою тушь, Lancôme Grandiôse прекрасно удлиняет, разделяет и не утяжеляет ресницы. По поводу “неутяжеления” хочется сказать вот что: первый день, который я провела с этой тушью на ресницах, я провела дома (не красоты, а тестинга ради) и я четыре раза терла руками глаза, попросту забыв о том, что у меня накрашены глаза. Не знаю как для вас, а для меня это мощный показатель комфорта туши. И даже после этого ресницы были так же подкручены и разделены, ничего не осыпалось. Однозначный “зачет”. 

Извините за качество фото, но не сложилось у меня со съемкой "в ближнем бою"


Вывод
Что касается туши, я — однолюб, и если нашла свой вариант, то буду предана ему долго. И Lancôme Grandiôse — тот самый случай. В свое оправдание скажу, что я люблю придираться к косметике, и вы сможете убедиться в этом в моих следующих обзорах, но тут просто не к чему придраться.

Lancome Grandiose оттенки 02 и 05 - тест от редактора


Забавный факт

Когда я делала фото для этого поста, мой планшет никак не мог сфокусироваться на туши, и удачный кадр нужно было ловить так долго, что пришлось волноваться о том, как бы не засохла тушь. После я решила, что Lancôme Grandiose просто очень скромная тушь и стеснялась фотографироваться :)
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пудра из дерева танака: бюдж​етно, безвредно, эффективно

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh