Масломания захватила мир: многофункциональная новинка от La Mer заменит вагон косметики

В последнее время beauty-индустрию захватила масломания! Косметические бренды активно переключились на масла и предлагают такое их разнообразие, что дух захватывает! Не стали исключением и La Mer, представившие многофункциональную новинку – масло для ухода за лицом, телом и волосами Renewal Oil.

Если ты до сих пор считаешь, что масло забивает поры, делает кожу жирной и провоцирует акне, ставим тебе двоечку! Современные масляные формулы, входящие в состав качественных продуктов по уходу за кожей, обладают легкой сухой текстурой и наоборот нормализуют выработку кожного сала, а вместе с этим предотвращают появление акне и улучшают гидробаланс эпидермиса. Многофункциональная новинка от La Mer, масло Renewal Oil – это продукт с шелковистой текстурой, предназначенный для ухода за всеми видами кожи, особенно, сухой и обезвоженной, а также ослабленными волосами и кожей тела, нуждающейся в повышении упругости.

La Mer

Масло обещает очистить поры, выровнять кожу, устранить сухость и шелушения, а с ними, и морщины. Благодаря маслам эвкалипта и кунжута, Renewal Oil оказывает на кожу глубоко увлажняющее действие, придает ей мягкость и защищает от вредного влияния окружающей среды.

Перед применением роскошный флакон с янтарным эликсиром следует немного встряхнуть – так ты активируешь пузырьки Miracle Broth и морские питательные вещества. Уже после первого применения ты заметишь, как выровнялась кожа, насколько она стала сияющей и упругой. Смело наноси масло и на волосы, и на тело – особенно, на его более сухие участики – Renewal Oil работает абсолютно везде!

«Масло можно использовать как праймер, смешивая с другими увлажняющими продуктами La Mer, наносить его во время авиаперелета, словно маску для лица», - советует вице-президент по разработкам и инновациям бренда Лоретта Миралья.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 4 масла для тела, которые подарят коже сказочный блеск

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh