Юбилей краски для волос L’oreal Excellence: какие оттенки выбирают мировые звезды?

Краска для волос L’Oréal Paris Excellence празднует двадцатый День рождения, по случаю которого мировые дивы признаются ей в любви и откровенничают о том, почему выбирают именно эту краску. У одних поклонниц средства история любви с этой краской только начинается, а у других с L’Oréal Paris Excellence продолжительный и серьезный роман. Итак, цвет волос каких звезд обязан своим существованием этой краске?

Kраска Excellence разработана таким образом, при котором помимо стойкого окрашивания, она которая заботится о волосах, проникая в структуру каждого волоса. Формула тройного ухода, содержащая керамид R, про-кератин и ионен G – воздействует на структуру волос, укрепляя и улучшая их уже во время окрашивания. Палитра L’Oréal Paris Excellence имеет 22 оттенков, многие из которых выбирают для себя мировые звезды.

Loreal Excellence: какие оттенки выбирают мировые звезды

 


Ева Лонгория: 6 лет как влюблена в свой светло-коричневый цвет 4.15
«Люблю свой светло-коричневый цвет краски Excellence. Его холодный блеск насыщен золотистым отливом, в результате – современность и чувственность. Роскошный, блестящий и благородный, не могу без него».

 

Юбилей краски для волос Loreal Excellence: какие оттенки выбирают мировые звезды?

 


Джулианна Мур: 2 года отдает предпочтение цвету 6.45
«Мой выбор темно-рыжего цвета краски Excellence очевиден, мы созданы друг для друга. Такой богатый и сияющий, это единственный цвет, который отлично отражает свет. Красно-коричневый отблеск, немного усиленный медно-красным оттенком, делает цвет чувственным и изысканным»

Юбилей краски для волос Loreal Excellence: какие оттенки выбирают мировые звезды?

 


Наоми Уоттс: недавно покорена блондом 9.32
“Мой оттенок блонд краски Excellence обворожительный и яркий. У него слегка золотистый натуральный отблеск. Изысканный, богатый и неподвластный времени — в этом вся я»

Юбилей краски для волос Loreal Excellence: какие оттенки выбирают мировые звезды?

 

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Тест от редактора: скромница и волшебница тушь Lancome Grandiose

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh