В косметичке звезды: Ксения Собчак показала свой дорожный уход

Главный редактор журнала L'officiel, известная ведущая и журналистка Ксения Собчак раскрыла секреты своей дорожной косметички.

33-летняя российская фешениста, Ксения Собчак, традиционно отправилась на Неделю моды в Париже, чтобы в первых рядах увидеть и оценить новые коллекции мировых дизайнеров, а также присмотреть роскошные обновки. На своей странице в Instagram, в рамках рубрики #косметичкасобчак, Ксюша рассказала о том, какие средства помогают ей выглядеть на 100% в период фешенебельных парижских вечеринок в режиме нон-стоп и постоянной фешн-суеты.

В косметичке звезды: Ксения Собчак показала свой дорожный уход

«Приковылять без сил в номер и мечтать заснуть до 12? Такое возможно только на неделе моды! Решила рассказать о тех, кого беру с собой в дорогу (а ведь кого попало в Париж не возьмешь, правда?) Все эти средства объединяет две вещи:

1. они все-экстренная помощь в отсутствии косметолога, парикмахера или какого-нибудь еще работника красоты ,кто опоздал, не пришел или которого просто нет:)))

2. все эти средства-в удобной мини упаковке  (люди наделенные микровластью в аэропортах это ад, особо вредные заставляют провернуть фокус "засунь все бутылочки в маленький полиэтиленовый пакет" или ставят в тупик вопросом "зачем вам столько кремов?").

В косметичке звезды: Ксения Собчак показала свой дорожный уход

Итак, слева направо:

1. Oribe-apres beach -лучшее средство от безрукого французского парикмахера , которого вы выгнали несмотря на честно уплаченные 200 евро. Эффект волнистой укладки без щипцов -очень красиво и просто. Любимый друг в путешествиях!

2. Alterna Caviar -night rescue - маска на сухие волосы на ночь-проснулся, помыл и волосы как после салонной процедуры с маской !

3. Sepai -моя любовь, супер очищающее средство-смывка очень приятной текстуры, обезжиривает кожу и снимает весь "день" с лица. (Если кто знает, где достать этот бренд в Москве-поклонюсь в ноги:))

4. Далее известная вам моя постоянная спутница - маска Valmont Renewing Pack- лучшая маска перед долгим днем показов

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Страшилище или красавица: в Сети ​разгорелись споры из-за фото Ксении Собчак с масками на лице

 

5. Benefit Real Remover- крутейшая, нежирная смывка глаз

6. И снова Sepai - ежедневный пилинг- очень нежный но эффективный и внимание...

7. ТаБЛЕТКИ на переднем плане фото-это НЕ таблетки-это суперштука! Это тряпичные полотенца для смывки лица Sepai: капаешь каплю воды и они разбухают, после чего смываешь весь мэйк не портя маленькие полотенчики. Суперзамена маленьким полотенцам для лица! Раньше расходовала их-домработница и горничные отелей уставали их менять. Очищать лицо, промакивая его влажным полотенцем по -прежнему лучший способ очищения.(Никаких ваток с тоником!) Короче-требую бьюти-нобелевку изобретателю этих одноразовых салфеток для лица!». 

А вот вам и гифка с суперстильной Ксюшей Собчак на Неделе моды в Париже весна-лето 2016:

В косметичке звезды: Ксения Собчак показала свой дорожный уход фото

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Chanel Airlines, выход №5: показ коллекции D​ior сезона весна-лето 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh