Beauty-блогер советует: must-have косметика осени 2015

Продолжаем рубрику материалов от известных украинских beauty-блогеров о косметических «штучках», без которых они не представляют своей осени! И сегодня об осенних must-have нам рассказывает Наталка cosmoholic Зиневич.

Об авторе: Наталка Зиневич. Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее частью работы - большая удача. Мне повезло. С 2009 года я работаю в бьюти-индустрии. Приятно осознавать, что благодаря этой работе,  люди становятся привлекательнее, а значит чуточку счастливее.

Этой осень актуальны насыщенные оттенки,  согревающие ароматы и уход, способный справится со специфическими сезонными проблемами. В моей косметичке сейчас находятся четыре новых и одно проверенное временем средство, которые отвечают этим трендам. Посмотрим?  

Beauty-блогер советует: must-have косметика осени 2015

Палетка Clarins Palette 5 Couleurs 02 Pretty Night – лимитированная новинка осени. Ее отличает не только органичная гамма оттенков для насыщенных smoky eyes, но и удобный картонный футляр на резинке.

Палетка Clarins Palette 5 Couleurs 02 Pretty Night

Текстура у первых трех оттенков крем-пудровая. Они без проблем набираются и тушуются. Остальные два оттенка более сухие. Они немного проблемно тушуются, зато ими можно рисовать стрелки. Моя любимая схема макияжа с оттенками 1 и 3 на верхнем веке «плюс»  стрелка, нарисованная оттенком 4.

Ночной крем Vichy Idealia Skin Sleep рекомендуется для кожи, страдающей от недостатка сна. Конечно, это то, что нужно во время осенней спячки, когда спать хочется больше, а количество часов в сутках от этого не увеличивается. Какой бы неотдохнувшей я себя не чувствовала, моя кожа всегда выглядит свежей. В дополнение Vichy Idealia Skin Sleep еще более питательный, чем его дневная версия, а значит он еще сильнее увлажняет и лучше разглаживает морщинки.

Ночной крем Vichy Idealia Skin Sleep

Помада Clinique Pop  Lip Colour + Primer 07 Passion Pop – потрясающая вещь! Она сочетает в себе все о, чем можно мечтать. Стойкий интенсивный цвет, модный матовый финиш, увлажнение и невесомость на губах. Оттенок, который я выбрала, вдобавок, делает улыбку белее.

Помада Clinique Pop  Lip Colour + Primer 07 Passion Pop

Туалетную воду Lathantique Vanille я покупала несколько лет назад в день, когда вода лилась с неба как из ведра с утра до ночи. Этот аромат стал настоящим антидотом  от влаги и холода.  Его композиция до удивительного проста:  ваниль, ирис и мускус. Дурманящий и сладкий, при обильном использовании он может давать горечь. Лучше им «греться» дозировано.

Туалетную воду Lathantique Vanille

И последний продукт, которым хочу с вами поделиться – лак Collistar Smalto Gloss Effetto Gel  571 Blu Grintosa. Чернила шариковой ручки – это самая близкая ассоциация с его цветом.  Добавьте сюда потрясающий гелевый глянец, и получится отличный осенний лак.  Достаточно одного щедрого слоя,  чтобы в покрытии не было просветов.

лак Collistar Smalto Gloss Effetto Gel  571 Blu Grintosa фото

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Beauty-блогер рекомендует: осенние must-​have для твоей косметички

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh