Halloween is in the air: звезды щеголяют с темными помадами

Помады темных ягодных и винных оттенков – один из самых горячих трендов этого сезона. Если раньше такие исконно готические оттенки мы носили только на вечеринки по случаю Halloween, то сейчас их не просто можно, а даже нужно применять в повседневном макияже. И, конечно же, мы и самые известные голливудские красавицы, покажем как это делать!

Halloween is in the air: звезды щеголяют с темными помадами (ФОТО)

Темная помада – самый маст-хевовский маст-хев сезона осени-зима 2015/16! Винные и ягодные оттенки присутствуют практически в каждой коллекции косметики текущего сезона – от Chanel и Dior до Maybelline и Mary Kay. Их же как на красных дорожках, так и в повседневной жизни с особым шиком демонстрируют знаменитые голливудские актрисы, топ-модели и певицы. Вдохновись лучшими идеями макияжа с темной помадой и возьми их на заметку!

Анна Линн Маккорд с темной помадой фото

АннаЛинн Маккорд не просто использовала в макияже темно-вишневый оттенок помады, но и создала на губах модный эффект омбре.

Анна Линн Маккорд с темной помадой фото

Эшли Бенсон построила образ на контрасте: светлые волосы/голубые глаза и матовая помада в насыщенном оттенке бургунди.

Анна Линн Маккорд с темной помадой фото

Зендайя на шоу Kenzo весна-лето 2016 подчеркнула свои яркие черты лица темно-сливовым оттенком на губах.

Анна Линн Маккорд с темной помадой фото

На Paris Fashion Week весна-лето 2016, где Джиджи Хадид была одним из хейдлайнеров многочисленных показов, топ-модель  была замечена с… черной помадой на губах! И смотрелось это, согласитесь, очень экстравагантно!

Анна Линн Маккорд с темной помадой фото

На пробежку? Только с темной помадой! Так, по крайней мере, считает и Хлое Кардашьян, куоторую папарацци подстерегли сразу же после утреннего забега.

Лили Коллинз фото 2015

Муза Дома Lancome, актриса Лили Коллинз, вышла в свет с готическими винными губками. Чтобы повторить макияж звезды, пополни свой арсенал помадой L'Absolu Rouge Définition Lipstick в оттенке Le Pourpre.

Рианна фото 2015

На презентацию обложки своего нового альбома Рианна также пожаловала с черной помадой. Для того чтобы повторить ее макияж губ, используй оттенок Cyber MAC Lipstick.

Рита Ора фото 2015


Рита Ора – еще одна ярая поклонница темных помад. На один из ивентов девушка пришла с насыщенной винной помадой с матовым финишем, которую сочетала с… зеленым макияжем глаз. Получилось весьма необычно!

Кристен Стюарт фото 2015

На Венецианском кинофестивале Кристен Стюарт блистала в vampy look: минимум макияжа на глазах, все внимание на губы! А на них красавица нанесла помаду Chanel Rouge Allure Intense Lip Color в оттенке Envoutante.

Кайли Дженнер фото 2015

На шоу Vera Wang весна 2016 Кайли Дженнер «выгуляла» темно-коричневую помаду, которая роскошно сочеталась с ее светлыми волосами и сияющими карими глазами. Оттенок Vamp  помады Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick вполне поможет тебе повторить этот стильный look а-ля 90ые.

Джордан Данн фото 2015

Супермодель Джордан Данн на афтепати показа Balmain продемонстрировала удивительно глубокий и бархатный винный оттенок помады. Попробуй Estée Lauder Pure Color Envy Matte Sculpting Lipstick в оттенке Commanding – это был именно он!

Сара Хайленд фото 2015

Милашка Сара Хайленд – одна из немногочисленных звезд из нашей подборки, которая вышла вышла в свет не с матовой темной помадой! Для макияжа девушка использовала Dior Rouge Dior Lipstick в оттенке Continental.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выбор редакции: 10 лучших красных помад, которые стоит по​пробовать

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh