Dior Make Up: урок осеннего макияжа с новой коллекцией Cosmopolite

Первая коллекция знаменитого визажиста Питер Филипса для Dior, Cosmopolite, уже успела стать одной из самых ожидаемых в beauty-пространстве, ведь каждый ее продукт, словно лелеемое дитя, обдуман до миллиграмма, а насыщенные трендовые оттенки и революционные продукты заставляют ее целиком и полностью занести в свои вишлисты.

В целях поддержки Fall Look – запуска коллекции Dior Cosmopolite, команда Dior в сотрудничестве с популярным fashion-блогером Ханнели и разработала видео-мастер-класс по созданию современного футуристического макияжа на основе продуктов из первой осенней линейки Питера Филипса.

Ханнели Мустапарта, модный блогер

 

Dior Cosmopolite

Ханнели Мустапарта создает макияж Cosmopolite

 

«Я хочу создать современный и немного футуристический макияж с помощью коллекции Cosmopolite», - начинает свой мастер-класс очаровательная Ханнели.

 

Футуристический макияж Dior Cosmopolite: 6 шагов к мечте:

 

1) Для начала она наносит на кожу корректор Fix it 2-in-1 prime & conceal, который придает эффект мягкого фокуса. Это средство позволяет быстро и эффективно скрыть темные круги и другие мелкие недостатки кожи. Fix it 2-in-1 prime & conceal девушка также наносит на губы в качестве основы для губной помады.

2) После этого Ханнели наносит на все веки жидкие тени Dior Addict Fluid Shadow
в серебристом металлике, которые также можно использовать и в качестве подводки. Прикрой глаза на 15-30 секунд – тени должны высохнуть.

Dior-Addict-Fluid-Shadows

3) Затем девушка приступает к укладке бровей. Для этого Ханнели берет карандаш Poudre Pencil и проводит им легкую линию у основания брови, затем мелкими штрихами продвигается вверх, повторяя их естественную линию. Теперь красавица оформляет реснички – два слоя Diorshow iconic overcurl делают их объемными и соблазнительными.

4) Новые стойкие румяна с пудровым эффектом Cheek Stick Ханнели наносит на скулы, затем мягко растушевывает пальцами. Щеки красавицы приобретают свежий чарующий румянец!

5) Чтобы компенсировать ярко выраженный макияж глаз девушка выбрала нейтральный оттенок помады Rouge Dior. Он придает губам естественный цвет и свежесть.

6) Для завершения образа Dior Cosmopolite fashion-блогер выбрала два оттенки лаков для ногтей: вишневый Cosmopolite и серебристый Miroir, которые безупречно сочетаются с ее футуристическим образом.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кто она, женщина Dior? Питер Филипс представил поэтический фильм Cosmopolite

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh