Образ дня: 70-летняя Хелен Миррен затмила всех на открытии кинофестиваля в Токио

Знаменитые актрисы Хелен Миррен и Хилари Суонк блистают на грандиозном открытии Кинофестиваля в Токио 2015. Рассмотрим их наряды поближе!

Накануне вечером в Токио состоялась Официальная Церемония Открытия Кинофестиваля 2015, куда прибыли некоторые голливудские звезды. Среди первых почетных гостей ивента – две актрисы, две знаменитые модницы, Хелен Миррен и Хилари Суонк. Для красной дорожки 41-летняя звезда «Малышки на Миллион» выбрала роскошное нежно-лиловое платье с объемным цветочными лифом-бюстье насыщенного фиолетового цвета от Giambattista Valli. К наряду Хилари подобрала безупречный металлизированный клатчбокс.

Хилари Суонк фото 2015

Хилари Суонк фото 2015

70-летняя (!) Хелен Миррен, как всегда, покорила своим смелым и невероятно изысканными платьем! Для премьеры своей новой картины "Женщина в золотом" актриса выбрала женственное пудрово-розовое полупрозрачное сверху платье-бюстье с удивительной вышивкой в японском стиле, а также ассиметричной юбкой, украшенной цветущей сакурой. Ну, кто, скажите нам, даст этой женщине 70 лет?

Хелен Миррен фото 2015

Хелен Миррен фото 2015

Хелен Миррен фото 2015

Хелен Миррен фото 2015

Кстати, партнером Хелен Миррен по фильму "Женщина в золотом"  выступил не кто иной, как голливудский секс-символ Райан Рейнольдс. И вот, что говорит по этому поводу сама звезда:

«О да, он определенно мой типаж мужчины. Высокий, чувственный, с прекрасным чувством юмора. Эх, была бы я на 40 лет моложе!», - восклицает Миррен. А мы считаем, что и в свои 70 она может дать фору любой 30-летней, не так ли?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тренд на рад​угу: звезды красят волосы в сумасшедшие цвета

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh