Ксения Собчак омолаживается с помощью ферментных масок и плазмотерапии

Известная российская ведущая и журналистка Ксения Собчак ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и, конечно же, заботится о своей внешности. Как омолаживается знаменитая модница?

Время от времени Ксения Собчак дает в своем Instagram полезные советы по уходу за кожей, питанию, а также фитнесу. Помимо этого, под хэштегом #проверенонасебе на ее странице можно найти и рекомендованные продукты, которыми пользуется ведущая в повседневной жизни. Чтобы обновить кожу и провести профилактику признакам старения, Ксюша записалась в одну из фешенебельных клиник Москвы на курс anti-age процедур, стоимостью около четверти миллиона рублей. Что же входит в программу омоложения? Ферметные маски для лица – 8 процедур по 1,5 часа за 12 400 рублей (3 816 грн) каждая, а также плазмотерапия – 2-3 сеанса по 45 000 руб (13 851 грн за каждый). 

Ксения Собчак омолаживается с помощью ферментных масок и плазмотерапии

«Приемов будет восемь, каждый длится 1,5 часа и стоит 12 400 рублей. Уже обговариваем следующий этап омоложения – плазмотерапию, которая разглаживает мелкие морщины. Суть метода состоит в том, что у пациента берется кровь, очищается от эритроцитов и лейкоцитов, затем чистая плазма вводится в проблемные зоны. Это очень популярная методика в эстетической медицине. Одна процедура стоит 45 000 руб., планируем сделать Ксении две-три с интервалом в пару недель», - цитирует комментарий представителей клиники «Стархит».

Ксения Собчак омолаживается с помощью ферментных масок и плазмотерапии

Что же такое ферметная маска для лица? Это средства для лечения кожи на основе природных ферментов. Как известно, эти вещества контролируют молекулярные процессы в нашем организме, прикрепляясь к молекулам белков, они выступают «провокаторами» клеточного метаболизма, что в свою очередь ускоряет химические реакции в коже. В совокупности все это приводит к улучшению рельефа кожи, оздоровлению, уменьшению заломов и морщзин, а также экстра-лифтингу.

Ксения Собчак омолаживается с помощью ферментных масок и плазмотерапии

На своей странице в Instagram Ксения также порекомендовала и плазмолифтинг, который по ее словам, творит с кожей настоящие чудеса:

«#навелакрасоту в @beliysad и еду с мужем в театр:)) нашла тут "в интернетах" огромное кол-во "разоблачительных" статей о том, что я (о ужас) хожу к косметологу и делаю косметологические процедуры. Вынуждена признаться в страшном-да, это так. Более того, считаю,что никакие шмотки не замаскируют нетренированное тело и неухоженное лицо. Начиная с 30,посещаю косметолога раз в неделю-и вижу замечательные результаты. Особенно рекомендую плазмолифтинг и супер врача-косметолога по фамилии Родина!! Влюбилась в эту женщину с доброй фамилией и легкой рукой. Эту болезненную процедуру провела так,что я даже не заметила! Очень рекомендую в любом возрасте - твою собственную кровь перерабатывают в плазму и колят, витаминизируя кожу #проверенонасебе», - написала Ксюша.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Како​й косметикой пользуется Ксения Собчак

 

Кто уже пробовал плазмолифтинг на себе? Поделитесь мнением!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh