Такая как есть: рекордсменка Адель украсила страницы i-D Magazine

Певица, сломавшая своим новым хитом счетчики Youtube, позирует в стильной черно-белой фотосессии в зимним номере издания i-D Magazine.

Адель фотосессия 2015

27-летняя британская певица Адель, запустившая на этой неделе первый спустя 3 года молчания сингл и видеоклип, стала главной героиней зимнего выпуска журнала i-D Magazine. Перед объективом Аласдэр МакЛеллан голосистая красавица предстала в своем любимом и, уже ставшим традиционным, образе в стиле 60-ых: насыщенные черные стрелки, подводка по верхнему и нижнему веку, нюдовые губы и узнаваемая укладка боба с объемными, зачесанными назад, передними прядями. Такая как есть: искренняя, эмоциональная и трогательная.

Как мы уже писали ранее, новый видеоклип Адель на композицию «Hello» (из ее свежего альбома «25») стал настоящим «динамитом» для видеохостинга Youtube и новым музыкальным рекордсменом: за 2 дня его просмотрели более100 миллионов раз, отчего счетчики сошли с ума и перестали выдавать корректные показатели. Но не переживайте, дорогие поклонники Адель, уже все Youtube уже все починил! Так что все ок.

Адель фото 2015

Адель фото 2015

Адель фото 2015

Адель фото 2015

В своем интервью для i-D Magazine Адель раскрыла некоторые детали ее мега-ожидаемого альбома «25»: «Я сознательно старалась не повторяться с «21». Я точно знала, что не буду писать ничего о разбитых сердцах, так как мое сердца, к счастью, не разбито. Тогда какой смысл? Я уже никогда не буду чувствовать то, что чувствовала, когда писала для «21», - говорит певица.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хэллоуин уже завтра! Лучший реце​пт жуткого макияжа - от Елены Крыгиной

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh