Образ дня: Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере "Лаузрный берег" в Нью-Йорке

Свершилось! Самая обсуждаемая голливудская пара года, Анджелина Джоли и Брэд Питт, появились на премьере совместной картины «Лазурный берег».

Анджелина Джоли и Брэд Питт фото 2015

В Нью-Йорке состоялся предпоказ долгожданного фильма «Лазурный берег», который, конечно же, посетили и его главные звезды – Анджелина Джоли, выступившая и режиссером ленты, и Брэд Питт. Показ был закрытым и ограниченным по количеству гостей, поэтому посмотреть фильм и лично пообщаться с Энджи и Брэдом смогли далеко на все желающие представители СМИ. Те же, кто все-таки попал на предпросмотр, в своих рецензиях отмечают искреннюю и неповторную эмоциональную игру знаменитой голливудской четы.

«Лазурный берег» премьеры фото

На ивент Анджелина Джоли, которую западная пресса в очередной раз «наградила» анорексией, выбрала элегантное пудрово-голубое платье-миди от Luisa Beccaria, которое дополнила золотистым плетеным поясом на талии и классическими бежевыми лодочками на шпильке. Актриса выглядела прекрасно: эффектно уложенные темно-каштановые локоны, предельно естественный макияж и искренняя, вопреки всем слухам, счастливая улыбка. Порадовал и свежий цвет лица Анджелина, и ее нежные блеск в глазах и то, как влюбленно они смотрели на Брэда.

«Лазурный берег» премьеры фото

«Лазурный берег» премьеры фото

«Лазурный берег» премьеры фото

«Лазурный берег» премьеры фото

«Лазурный берег» премьеры фото

Напомним, сюжет фильма «Лазурный берег» рассказывает историю семейной пары. Он (Брэд Питт) – известный писатель, она (Энджи) – бывшая танцовщица. Во время путешествия по Франции они постепенно отдаляются друг от друга, брак находится на грани распада. Но все меняется, когда пара попадает в этот удивительный приморский городок… Что их там ожидает и останутся ли наши супруги вместе?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Битва свадебных платьев​: Анджелина Джоли против Дженнифер Энистон

 

лазурный берег фильм 2015

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh