Тест от блогера: свобода выбора с палеткой Inglot Freedom System palette

Хочешь найти идеальную палетку для макияжа? Запросто! Узнай, как это сделать, благодаря новому материалу от нашего beauty-блогера Ирины Бригинец, которая собрала свою палетку мечты с Inglot Freedom System palette.

Об авторе: Ирина Бригинец. Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего настроения, женщине всегда нужно ощущать себя красивой. Помимо работы дизайнером интерьера, львиную долю свободного времени посвящаю исследованиям сферы бьюти-индустрии, чем с удовольствием поделюсь с вами. Сайт:  www.justway.com.ua, Facebook: facebook.com/irina.briginets.

ирина бригинец

Предыстория: В поисках универсальной палетки находилась всю свою сознательную бьютиголическую жизнь, но, увы все никак и все не то или не полностью то. Этим-то и привлекла меня в Inglot палетка-трансформер, которую я наполнила теми продуктами, которые посчитала нужными и универсальными для себя. А уж в качестве продуктов сомневаться не пришлось ни секунды: юзали, слышали, знаем. 

Тест от блогера: свобода выбора с палеткой Inglot  Freedom System palette

Перед описанием самих продуктов замолвлю пару слов о Freedom System. Увы или к счастью,  моя профессия наложила свой отпечаток – я просто адепт красивых упаковок, баночек-скляночек и прочего. Палетка полностью удовлетворила мои эстетические притязания. Стильная, минималистичная, функциональная, качественная, прочная – о ней все.

 

Inglot  Freedom System palette. О наполнении

Чаще всего мой макияж - это дневной nude с использованием бежевых, коричневых теней. Особого  разнообразия оных мне не требуется, вполне хватает двух-трех  оттенков, поэтому из пяти свободных рефиллов - два места заняли консилеры. Составленную мною палетку удобно брать в (не дикие) путешествия и использовать каждый день, чем я почти год и занимаюсь. А о надобности каждого рефилла поведаю ниже.

Тест от блогера: свобода выбора с палеткой Inglot  Freedom System palette

 

Позвольте представить вам следующих товарищей (слева направо):

1. Eye Shadow Matte Square №327. Использую его для затемнения внешнего уголка глаза. Вполне носибельный оттенок, но иногда мне хочется, чтобы он был более холодным, хотя и теплым его не назовешь. Но из-за микро-теплоты =) он мне не подошел для подчеркивания нижней границы роста ресниц. Делает взгляд немного уставшим и «заплаканным». Хоть я и не разбираюсь, да и не особо верю в цветотипы (типа зима, осень и т.д.), но теплые оттенки мне не идут, для брюнеток этот оттенок будет в самый раз.

Eye Shadow Double Sparkle Square №456 обзор свотчи

2. Eye Shadow Double Sparkle Square №456. Эти тени дают просто блеск, не вульгарный перламутр, а сверкающие частицы, которые невозможно нанести густым слоем не применяя влажных средств. Их можно использовать поверх любого макияжа, с ними он начнет немного искриться.  Блестяшки были предназначены для трансформации дневного мейка в вечерний. Использую очень редко за неимением частых вечерних выходов и посему хочу заменить на что-то более повседневное.

3. Eye Shadow Rainbow №117. Самый темный оттенок в этом трио просто идеален. В отличие от №327 он холодный и годится для всего. Его я так же использую для затемнения, но в нанесении он так же имеет отличия. Легко тушуется, но с ним не получается глубокого затемения как с №327, поэтому они отлично дополняют друг друга. Светлый оттенок мне не понадобился вообще, он прозрачный с плохой кроющей способностью и по сути его не видно в макияже.

Тест от блогера: свобода выбора с палеткой Inglot Freedom System palette

На свотчах видно отличия в оттенка

 

4. Cream Concealer Square LW100. Консилеры Inglot -  это моя любовь и must-have уже два года. Сначала меня испугала их консистенция, очень тяжелой и вязкой показалась. Но мое бьюти-правило – пока не намажешь на лицо, продукт не поймешь. Работает в 80% случаев (то же самое и с парфюмом, кстати, только не на лицо)))). Консилеры прекрасно все перекрывают, шелушения, которыми я так страдала, не подчеркивают, морщины сухости так же, да еще и увлажняют. Использовала за год я их порядочно. Оттенок LW100 достаточно светлый, рассчитан для высветления определенных проблемных зон, с чем справился на 5!

Тест от блогера: свобода выбора с палеткой Inglot Freedom System palette

Фото после года использования


5. Cream Concealer Square LW300. Этот оттенок с желтым подтоном был приобретен для маскировки темных кругов под глазами. Использовала я его зимой, т.к. летом уж очень высветлял. Для лета, весны и осени я использовала так же Inglot другого оттенка.

Тест от блогера: свобода выбора с палеткой Inglot Freedom System palette

В завершение я бы хотела описать плюсы и минусы данной палетки и продуктов, находящихся в них, но не могу. Так как минусов я не нашла. Так что be free ребятки вместе с Freedom System

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Зимняя помощница - основа Make up Factory Velve​t lifting foundation

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh