Лучшие beauty-образы недели: Джессика Альба, Дакота Джонсон, Сальма Хайек, Дженнифер Лоуренс и другие

Сегодня в нашей традиционной рубрике понедельника «Лучшие beauty-образы недели» вновь блистает Дакота Джонсон и Дженнифер Лоуренс, а также такие знаменитости как: Хелен Миррен, Анджелина Джоли и Кэти Перри. Check out!

Как и на прошлой неделе, в нашей сегодняшней подборке вновь нашлось место звезде «50 оттенков серого», актрисе Дакоте Джонсон, а также Дженнифер Лоуренс, которая на днях в очередной раз упала на красной дорожке перед сотнями объективов прессы. Помимо этих звездных красавиц, лучшие beauty-образы недели принадлежат: Анджелине Джоли, которая вместе с Брэдом Питтом представила новую картину «Лазурный берег», а также Хелен Миррен, блиставшей на Governors Awards, Кэти Перри и Джессике Альбе на 4-ом гала-вечере Baby2Baby Gala 2015.

Лучшие beauty-образы недели: Джессика Альба, Дакота Джонсон, Сальма Хайек, Дженнифер Лоуренс и другие

На красной дорожке LACMA Art + Film Gala 2015 Дакота Джонсон сделала ставку на винные губы и яркий коралловый румянец. Прекрасный макияж эффектно гармонировал с ее горчичным платьем от Gucci.

Сальма Хайек фото 2015

Прекрасная Сальма Хайек, которая также присутствовала на LACMA Art + Film Gala 2015, покорила густым, насыщенным макияжем глаз в теплой коричнево-шоколадной гамме, а также мелкими кудрями, обрамлявшими ее лицо с мягким розовым румянцем.

Гвинет Пэлтроу фото 2015

Еще одна звезда, покорившая своим beauty-образом на гала-вечере LACMA Art + Film Gala, Гвинет Пэлтроу, акцентировала внимание на густо прокрашенных ресницах и идеальном тоне кожи. Естественный nude на губах, идеально уложенный ровный длинный боб и теплая улыбка Гвинет не могли остаться незамеченными в этот вечер!

Ежегодную церемонию вручения премии Американской академии кинематографических искусств Governors Awards 2015 своей немеркнущей красотой озарила 70-летняя актриса Хелен Миррен. Несмотря на столь зрелый возраст, звезда «Молодости» выглядела потрясающе: идеальное платиновое каре, слегка подведенные серебристым лайнером глаза и темно-вишневые губы.

На прошлой неделе певица Кэти Перри посетила 8-ую ежегодную гала-вечер GO Campaign Gala. Для мероприятия звезда выбрала готический look: помада с глянцевым сиянием в оттенка «черная вишня» отлично гармонировала как со всем образом в целом, так и со светлой, аристократически бледной, кожей красавицы. Покорила  и прическа Кэти: идеально уложенный черный лоб (длинный боб) порадовал здоровым блеском волос и соблазнительными завитками у лица.

Дженнифер Лоуренс фото 2015

Несмотря на то, что на мадридской премьере картины «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» Дженнифер Лоуренс, запутавшись в подоле платья Ralph Lauren, вновь упала, ее beauty-образ от этого нисколечко не пострадал!  Естественный тон, нежно-розовый румянец, серо-голубой макияж глаз и перламутровый блеск на губах в сочетании со светло-пшеничными локонами ее длинного боба придали лицу Джен мягкой выразительности.

https://beauty.ua/view/13223

Анджелина Джоли, которая сейчас активно промотирует свою новую картину «Лазурный берег», на церемонии награждения в Нью-Йорке появилась с предельно натуральным макияжем с акцентом на глаза, а также элегантным пучком.

Джессика Альба фото 2015

На гала-вечере Baby2Baby Gala 2015 Джессика Альба покорила своим ярким и ггармоничным beauty-образом: естественный загар, персиковые румяна, красные губы и, как всегда, безупречно прокрашенные густые ресницы. К образу Джессика подобрала расслабленный низкий пучок на боковой пробор. 

 

Чей звездный образ понравился вам больше всего? 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh