"Семейный Билет NIVEA" поможет сплотить украинские семьи

16 ноября 2015 года в Украине стартовал уникальный социальный проект, реализованный при поддержке ТМ NIVEA. Его цель – помочь украинским семьям проводить больше времени вместе. «Семейный Билет» стал частью глобальной благотворительной программы «NIVEA заботится о семьях», охватывающей страны, в которых представлена продукция компании Beiersdorf.

Как свидетельствует статистика, украинские семьи проводят вместе недостаточно времени: всего 30 минут в будние дни и 2 часа в выходные. Возможно, именно поэтому наша страна занимает первое место в Европе по количеству разводов – 61% браков заканчиваются фиаско. Психологи не устают напоминать – каждая минута совместного досуга укрепляет семейные отношения. Однако многие семьи зачастую не знают, как интересно провести время в своем городе. Либо же у них попросту нет достаточно средств, чтобы обеспечить себе качественный досуг. Решить эти проблемы поможет «Семейный Билет NIVEA».


«Семейный Билет NIVEA» станет для украинских семей настоящим помощником в сфере досуга. Это интернет-ресурс, на котором собраны лучшие предложения для семейного отдыха. Регулярное обновление информации на сайте – www.nivea.ua/familyticket – гарантия того, что посетители ресурса всегда будут в курсе самых интересных мероприятий для всей семьи. А полезные подсказки помогут правильно спланировать отдых и почерпнуть интересные идеи проведения досуга. Зарегистрированные пользователи ресурса смогут получать скидки на посещение самых разных событий, а также принимать участие в розыгрышах.

Каждый месяц среди семей, которые зарегистрировались на сайте, будут проводиться розыгрыши не менее 100 бесплатных «Семейных Билетов NIVEA». Также на ресурсе будет реализована благотворительная программа. Ежемесячно 100 билетов на развлекательные мероприятия будут передаваться бесплатно малообеспеченным семьям и детским домам семейного типа.



«ТМ NIVEA – один из мировых лидеров на косметическом рынке и одна из самых узнаваемых марок по уходу за кожей, – отметил на презентации проекта Матье Левассер, Генеральный директор Beiersdorf Украина. – Сегодня NIVEA – это не только более чем 100-летний опыт, немецкое качество и постоянные инновации в разработке косметических продуктов для всей семьи. Наш бренд занимает активную позицию по укреплению взаимопонимания и отношений между поколениями. Семейные ценности и забота – основополагающие принципы философии NIVEA. Заботиться о коже и объединять семьи заботой – наша главная миссия. Мы развиваем и продвигаем социальные инициативы во всех странах мира, где присутствуют офисы Beiersdorf. Я рад, что Украина вошла в их число. Мы искренне верим, что «Семейный Билет NIVEA» поможет сплотить и укрепить украинские семьи, сделать их счастливей!».

На сегодняшний момент у «Семейного Билета NIVEA» более 90 партнеров в разных городах Украины, на ресурсе представлены различные сферы досуга – кинотеатры, аттракционы, зоопарки и дельфинарии, квест-комнаты и многое другое. Количество партнеров, как и география проекта, расширяется с каждым днем. Организаторы проекта уверены, что в скором времени «Семейный Билет NIVEA» станет общенациональным сервисом семейного досуга, который охватит все крупные города Украины. Это означает, что еще больше украинских семей получат возможность выбрать качественный и доступный отдых в своем городе.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу