Лучшие beauty-образы недели: Миранда Керр, Леа Сейду, Кристен Стюарт, Джулия Робертс и другие

На этой неделе своими роскошными прическами и макияжем нас порадовали многие именитые красавицы: Джулия Робертс, Крисси Тейген, Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Кейт Миддлтон и многие другие. Enjoy!

На прошлой неделе мы восхищались Анджелиной Джоли на премьере «Лазурного берега», Хелен Миррен на Governors Awards, Кэти Перри и Джессике Альбе на 4-ом гала-вечере Baby2Baby Gala 2015, сегодня же в нашей рубрике «Лучшие beauty-образы недели» блистают не менее известные и красивые женщины: Миранда Керр, Леа Сейду, Кристен Стюарт, Джулия Робертс, Кристен Стюарт, Кейт Хадсон и другие. Предлагаем не мешкая ни секунды, приступать к подробному изучению вдохновляющих звездных beauty-образов.

Кейт Миддлтон волосы 2015 фото

На торжественную церемонию торжественная церемония Fostering Excellence Awards Кейт Миддлтон прибыла в ярко-синем платье-миди из новой коллекции индийского дизайнера Saloni Martine. Особенно стоит отметить, новую прическу Кейт, которая подчеркнула ее миловидное личико и правильно расставила акценты в beauty-образе: изысканная «мальвинка» с плетением сзади и мягкими ниспадающими локонами позволила герцогине во всей красе продемонстрировать свои густые и блестящие волосы, а также эффектно «преподнести» свою новую челку.

Диана Крюгер фото 2015

Диана Крюгер посетила на 8-ой ежегодном киновечер, который в этот раз был посвящен Кейт Бланшетт, с романтической прической в виде «самурайского пучка» с распущенными волосами, а также ярким макияжем, в котором предпочла сделать акцент на ярко-розовые губы.

Миранда Керр фото 2015

32-летняя супермодель Миранда Керр появилась на торжественной презентации уникальной звезды, созданной мастерами Swarovski специально для главной елки Нью-Йорка. Звезда покорила своей объемной укладкой на боковой пробор и сочными красными губами, которые безупречно сочетались с… туфельками Миранды от Jimmy Choo.

Кристен Стюарт в роли Коко Шанель фото 2015

Кристен Стюарт впервые снялась в фильме Карла Лагферльда, примерив образ легендарной Коко Шанель. Естественный макияж в теплой коричнево-бежевой гамме, нюдовые губы и знаковая для культового модельера высокая прическа – Кристен, похоже, отлично вжилась в образ!

Кейт Хадсон фото 2015

Кейт Хадсон на презентации календаря Campari в Нью-Йорке: яркий наряд от Naeem Khan звезда гармонизировала «спокойным», естественным, макияжем. Отметим, что для выделения нижнего века актриса использовала мягкий алый лайнер, который, вопреки своей сложности и риска придавать взгляду «болезненность», наоборот, отлично освежал образ и придавал ему некую пикантную изюминку. 

Джулия Робертс фото 2015

На премьере картины «Секреты их глаз» Джулия Робертс появилась с романтической прической с забранными назад волосами и небрежно выпущенными у лица локонами, а также безупречным макияжем с акцентом на «цветущие» розовые губы.

Леа Сейду фото 2015

На премьере «007: Спектр» в Пекине одна из исполнительниц главной роли, актриса Леа Сейду, очаровала своим сексуальным образом в стиле 60-ых:  голливудская укладка на блоковой пробор, соблазнительные ярко-розовые губы с матовым финишем и лаконичный макияж глаз без применения туши. Блестяще!

Дженнифер Лоуренс фото 2015

Очаровательная Дженнифер Лоуренс продолжает блистать в промо-туре «Сойка-пересмешница. Часть 2" – на этот раз в Лос-Анджелесе. Для премьеры красавица выбрала белоснежное платье от Dior и… роскошный образ в стиле Золотой эпохи Голливуда. Мягкие текстурные волны, уложенные на боковой пробор, красные губы и классические стрелки – в таком look-е Дженнифер подобна богине, не так ли?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 7 са​мых стильных звезд недели: Ани Лорак, Кейт Хадсон, Дженнифер Лоуренс и другие

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh