Секрет стройных ног Веры Брежневой - лосины Push-Up

Известная украинская певица и актриса Вера Брежнева продолжает делиться секретами красоты и стройности. Сегодня речь пойдет о ее недавнем открытии – лосинах с push up эффектом. Что это за зверь и с чем его едят?

Секреты стройных ног Веры Брежневой - лосины Push-Up

Обладательница стройной фигуры, Вера Брежнева не скрывает, что для того чтобы достичь таких результатов ей постоянно приходится заниматься с профессиональным тренером – как в зале, так и на свежем воздухе, самостоятельно и, главное, регулярно, делать эффективные упражнения (в числе которых знаменитая планка), а также посещать классы пилатеса. Помимо всего этого, Вера постоянно старается открывать для себя что-то новое – находки, которые будут помогать ей совершенствовать свою фигуру. Недавно на своей странице в соцсети певица рассказала о чудо-изобретении – лосинах с эффектом Push-Up. В чем их фишка, как они работают и зачем нужны? Даем слово красавице-Вере: 

«Хочу поделиться с вами находкой)) не секрет, что я уже год являюсь лицом calzedonia. Я ношу много их вещей. Купальники, колготки, носочки, белье Intimissimi. Но я больше всего по жизни ношу лосины (леггинсы ) как кому удобно называть!)).  И вот в очередной раз выбираю себе черные лосинчики, ко мне подходит консультант и говорит - это ПушАп)) Push-Up. Я спрашиваю это как?) бюстгальтеры такие знаю, а лосины - нет)) мне объяснили, что они состоят из специальных волокон)) в общем немного утягивают объёмы.  И приподнимают мягкое место в хорошее положение !!!

Секреты стройных ног Веры Брежневой - лосины Push-Up

Как вы думаете?)) я сразу начала примерять - и таки да!)) даже при моем не излишнем весе - они сделали ножки чуть стройнее))) я в них и ушла. Потом хотела купить вторые, через время, на смену. И узнала, что их - пушапов там несколько. Так вот те, которые я взяла первые - прям на лейбе написано - косметический эффект. Узнала, что это значит!! В составе есть такие нити, которые делают микромассаж коже!!! Носить нужно правда не меньше 6 часов в день, но я ношу их как плотные колготы, если под юбку, и просто как лосины, если под свитшот», - пишет Вера.

Секреты стройных ног Веры Брежневой - лосины Push-Up

«В чем этот эффект выражается) когда снимаю,  кожа такая розоватая,  действительно как после массажа. Так что я в них ещё и спортом занимаюсь иногда. Спорт и массаж - два в одном)) маме тоже уже купила)) конечно они не убирают лишние кг, не изменяют форму ног, но подтянутые ножки, когда их надеваешь, даже для настроения - очень приятный эффект и хорошо после стирки себя ведут! Не деформируются», - добавила звезда, продемонстрировав те самые чудо-лосины на фото. 

Купить лосины как у Веры Брежневой можно и в Украине. Стоимость пары - около 1150 грн. Смотри здесь: Леггинсы Calzedonia Push-up и Леггинсы Пуш-Ап.

Купить лосины как у Веры Брежневой можно и в Украине. Стоимость пары - около 1150 грн. Смотри здесь: Леггинсы Calzedonia Push-up и Леггинсы Пуш-Ап.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ах, невеста: Вера Брежнева похвасталась свадебным платьем

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh