Губки Мэрилин: самая сексуальная коллекция губных помад Max Factor Marilyn Monroe Lipstick Collection 2016

Кэндис Свейнпол, самый знаменитый ангел, и бренд Max Factor представляют роскошную коллекцию губных помад, посвященных легенде кино, главному секс-символу 50-ых – Мэрилин Монро. Оценим?

 Самая сексуальная коллекция губных помад Max Factor Marilyn Monroe Lipstick Collection 2016

Мало кто знает, что именно Мэрилин Монро «воскресила» любовь к красной помаде, вывела ее «в свет», научив женщин носить красные оттенки как вечером, так и в дневное время суток. Актуальность красной помады сложно переоценить, ведь практически каждая из нас знает: в любой непонятной ситуации выбирай красный – на губы, маленькое черное платье  - на тело, и все будет ок! Бренд Max Factor позаботился о том, чтобы мы полюбили красный цвет с еще большим рвением и научились наконец-то правильно подбирать помаду данной гаммы под свой тон кожи. Коллекция красных помад Max Factor Marilyn Monroe Lipstick Collection2016 состоит из 4 красных оттенков помады, которые разработаны с учетом всем особенностей той или иной кожи – и светлой, и смуглой, и медиум.

 самая сексуальная коллекция губных помад Max Factor Marilyn Monroe Lipstick Collection 2016

1 Marilyn Ruby Red – красная помада для любого типа кожи
2 Marilyn Sunset Red – красный для теплого оттенка кожи
3 Marilyn Berry – красная помада для холодного оттенка кожи
4 Marilyn Cabernet – идеальная помада для смуглой кожи

 

Коллекция помад Max Factor Marilyn Monroe Lipstick Collection 2016 поступит в продажу в январе 2016. Стоимость одной помады около €10.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Воскрешение: Мэрилин Монро стала​ лицом Max Factor

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh