Must-have зимы: новые продукты в линии Nutricia от PAYOT

Инновационный подход решения проблем сухой кожи: благодаря специальным активным ингредиентам Nutricia борется не только с признаками сухости, но и работает над причинами их возникновения. Средства с чувственными текстурами и нежным ароматом дарят настоящее наслаждение и работают для достижения максимального результата. Комбинация эффективности, удовольствия от использования и комфорта.

PAYOT

 

Олео-липидный комплекс – это концентрат 3 ультрапитательных растительных масел: масло сладкого миндаля холодного отжима успокаивает, масло семян малины  работает как антиоксидант, а масло пенника лугового увлажненяет. Экстракт японского ландыша усиливает и помогает восстановить гидролипидный барьер, защищая кожу от внешних воздействий.

Must-have зимы: новые продукты в линии Nutricia от PAYOT

 

Nutricia Crème Confort питательный реструктурирующий крем с Олео-Липидным комплексом

 

Must-have зимы: новые продукты в линии Nutricia от PAYOT


Интенсивно питает сухую кожу, возвращая ей чувство комфорта. Он укрепляет и заметно восстанавливает гидролипидный барьер кожи, защищая ее от агрессивных внешних воздействий и насыщая необходимыми питательными веществами.
Формула с экстрактом японского ландыша – запатентованного активного компонента, стимулирующего синтез жиров и увлажнение, - укрепляет и заметно восстанавливает гидролипидный барьер кожи, защищая ее от агрессивных внешних воздействий. Олео-липидный комплекс – это концентрат питательных компонентов, наполняющих кожу необходимыми веществами. Крем интенсивно питает кожу и способствует восстановлению ее структуры. Подходит для сухой и очень сухой кожи. Текстура у крема плотная, ультрапитательная.

 

 
Nutricia Huile Satinee ультрапитательное сухое масло с Олео-липидным комплексом

 

Must-have зимы: новые продукты в линии Nutricia от PAYOT


Это питательное сухое масло для возвращения комфорта и восстановления структуры сухой кожи. Универсальное средство делает кожу мягкой и придает ей ощущение комфорта. Сухая шелковистая текстура масла моментально впитывается и полностью успокаивает кожу, не оставляя неприятной жирной пленки. Можно наносить 3 разными способами: самостоятельно, перед кремом или добавляя пару капель масла в крем. Подходит для сухой и очень сухой кожи. Текстура – шелковистое сухое масло.


 
Nutricia Baume Levres комфортный питательный бальзам для губ с Олео-липидным комплексом

 

Must-have зимы: новые продукты в линии Nutricia от PAYOT


Дарит коже губ комфорт и питание. Бальзам укрепляет и заметно восстанавливает гидролипидный барьер кожи. Он избавляет кожу от напряжения и защищает ее от агрессивных внешних факторов, мягко обволакивая поверхность губ. Подходит для сухой и очень сухой кожи. Текстура бальзама, с перламутром.
 
Новинки в продаже с декабря 2015.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фруктово-овощной фреш: у Lush появились новые свежие маски

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh