Минус 20, серьезно? Главная толстушка Голливуда вдруг похудела

Знаменитая американская комедиантка Мелисса МакКарти удивила весь Голливуд, сбросив около 20 кг! Что из этого получилось, и зачем она попрощалась со своими «аппетитными» складками?

Минус 20, серьезно? Главная толстушка Голливуда вдруг похудела

Несмотря на все заявления о том, что она ни в коем случае не собирается худеть, Мелисса МакКарти (хорошо знакомая нам по главной роли в «Шпионке»), все же рискнула уменьшиться более, чем на 20 кг! Свою обновленную фигуру актриса продемонстрировала в новой рекламной кампании собственного бренда Seven7, специализирующегося на plus-size-одежде.

Мелисса МакКарти удивила весь Голливуд, сбросив около 20 кг

Почему вдруг Мелисса решила похудеть, если ранее была убежденная «пышкой»? Все очень просто: причиной тому стала забота о здоровье. И все. Актриса по-прежнему является ярой противницей стереотипа «худая - значит красивая». Несмотря на это, МакКарти все же сидит на диете и занимается фитнесом: поговаривают, что похудеть ей помогла популярная серди селебритис низкоуглеводная диета.

Мелисса МакКарти удивила весь Голливуд, сбросив около 20 кг

«Мелииса осознает, что не могла похвастаться здоровьем, хотя могла бы. Она очень хочет подавать хороший пример своим детям, а также хочет быть рядом с ними, когда они сделают ее бабушкой», -поясняет мотивацию звезда источник, близкий к Мелиссе.

Мелисса МакКарти удивила весь Голливуд, сбросив около 20 кг

К слову, несмотря на нестандартную внешность, Мелисса МакКарти – одна из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис США. В этом году она удостоилась именной звезды на «Аллее славы» в Голливуде, снялась вместе с Джудом Лоу и Джейсоном Стэтхэмом в комедийном боевике «Шпион», а уже в 2016-ом порадует нас сразу 3-мя крутыми картинами, среди которых и «Охотники на привидений».

Мелисса МакКарти до похудения: 

 

Мелисса МакКарти сейчас: 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фигура мечты: Сиара рассказывает как похудела на 27 кг

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh