Вдохновение street style: 5 причесок для новогодней вечеринки

С каждым днем мы все ближе и ближе к Новому году! Именно поэтому Beauty.ua начинает «новогодний марафон» материалов, посвященных стилю и beauty-образам к предстоящему сезону вечеринок. В нашей сегодняшней подборке – горячая пятерка street style-причесок, которые ты можешь соорудить на Новый год 2016.

Обычно мы вдохновляемся только общими street style-образами, но если присмотреться поближе, то, например, прически заслуживают не менее пристального внимания, нежели наряды и аксессуары. В данной «уличной подборке» ты найдешь 5-ку замечательных, а, главное, трендовых, причесок, подсмотренных коррами американского Vogue на улицах Нью-Йорка, Парижа, Милана и Лондона.

Гарантируем: каждая из этих причесок сможет стать изюминкой твоего образа для новогодней вечеринки 2016!

Вдохновение street style: 5 причесок для новогодней вечеринки

«Прилизанные», идеально ровные, «самурайские» пучки – классная альтернатива хвостам и приевшимся ballerina buns. Чтобы воссоздать такую прическу на Новый год 2016, тщательно обработай стайлинг-кремом каждый миллиметр своих локонов.

Украшай! В этом сезоне hair-аксессуары заняли достойное место среди глобальных beauty-трендов. Почему бы не воспользоваться случаем и не украсить небрежный низкий хвост, как на показе Fendi, оригинальной кожаной заколкой в виде цветка?!

5 причесок для новогодней вечеринки фото

Дорого-богато: еще один пример использования аксессуаров для украшения такой банальной прически как коса. Массивный металлический ободок-тиара, инкрустированный яркими камнями, превратит тебя в модель с показа Dolce&Gabbana.

5 причесок для новогодней вечеринки фото

Мокрый эффект на волосах – излюбленный прием самого Гвидо Палау, работающего на показах McQueen, Marc Jacobs, Versace и т.д. Добавить прически влаги легко: для создания более гладкого и статичного эффекта используй гель или воск. Нанеси средство на влажные волосы и крупным гребнем или расческой придай направление прядям. После этого высуши волосы с помощью диффузора.

5 причесок для новогодней вечеринки фото

Двойная коса Делфины Делеттрез, которую она создала специально для Fendi, - прекрасный вариант для девушки с длинными густыми волосами, которой уже давным-давно надоели все эти «рыбьи хвосты» и «датские корзины». Роскошно сочетается с серьгами-каффами, как в случае с этими звездами street-style.

5 причесок для новогодней вечеринки фото

 

Какую из причесок ты примерила бы?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прямо из Парижа: 5 причесок от 100 евро от знаменитой школы парикмахеров Alexander de Paris

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh