Настало затишье: несостоявшаяся "Мисс Вселенная" обратилась ко всему миру

Наверное каждый уже знает от ошибке, которую допустил ведущий конкурса “Мисс Вселенная” 2016 Стив Харви: перепутав данные, он назвал победительницей конкурсантку из колумбии, но через две минуты с девушки сняли корону и отдали титул другой…

Настало затишье: несостоявшаяся “Мисс Вселенная” обратилась ко всему миру

 

Вот уже несколько дней не утихает обсуждение по поводу небывалого случая — “перекоронации” “Мисс Вселенной”. И, конечно, в центре внимания колумбийка Ариадна Гутьеррес Аревало, которая по ошибке ведущего была названа самой красивой девушкой, но через несколько минут потеряла почетное звание. СМИ сообщали, что у красавицы после этого наступил нервный срыв, а поклонники прекрасной леди, в числе которых оказалась сама София Вергара, атаковали соцсети Ариадны и пыталась поддержать девушку приятными словами. Ответ “двухминутной Мисс Вселенной” не заставил себя долго ждать, день назад в своем Instagram знаменитость опубликовала открытое обращение ко всем неравнодушным.

 

Настало затишье: несостоявшаяся “Мисс Вселенная” обратилась ко всему миру

 

После бури наступает затишье. Я хочу поблагодарить каждого из вас, всех кто присылал сообщения со словами поддержки. Каждый из вас оставил свой след в моей жизни, я чувствую себя самой счастливой и удачливой, я благодарна за поддержку всем, кто живет в моей стране и во всем мире”, — написала Ариадна Гутьеррес Аревало.

Настало затишье: несостоявшаяся “Мисс Вселенная” обратилась ко всему миру

Судьба каждого предопределена. И моя судьба была такой. Я должна была осчастливить мою страну, став "Мисс Вселенной" всего за пару минут... сегодня благодаря этому о Колумбии и Латинской Америке говорят в каждом уголке мира. Я также хочу поздравить жителей Филиппин с их новой “Мисс Вселенной” .Должно быть, вы очень счастливы. Жизнь продолжается, и в будущем мы поймем почему все происходит так, как они происходит. Спасибо всем за любовь, поддержку и доброту”, — разоткровенничалась колумбийка.

 

Настало затишье: несостоявшаяся “Мисс Вселенная” обратилась ко всему миру

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мисс Естественность: стало известно как участницы Мисс Вселенная 2015 выглядят без макияжа

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 
 
 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh