Темная ночь: Elizabeth Arden представляет новинки в линии Ceramide

Новыми в уже знакомой антивозрастоной линейке Ceramide Elizabeth Arden являются ночнуая укрепляющая маска и восстанавливающее очищающее масло для лица.

Ceramide Firming Mask

Больше всего переживаний у женщин старше 45 лет вызывает потеря упругости кожи, старение кожи и появление морщин. Старение неизбежно, но хорошая новость заключается в том, что сегодня, благодаря новинке Elizabeth Arden, Ночной укрепляющей маске Ceramide, грациозно стареть становится проще. Даруя вашей коже уникальный «сон красоты», эта легкая, роскошная, особая маска воздействует непосредственно на процесс ночного обновления кожи, улучшая внешний вид кожи пока вы спите.

 

Темная ночь: Elizabeth Arden представляет новинки в линии Ceramide

 

Помимо поддержания естественного цикла ночного восстановления кожи, передовая формула Маски насыщает кожу коктейлем из 12 незаменимых аминокислот и жизненно важных минералов, благодаря которым кожа выглядит более подтянутой и упругой. Эксклюзивная парфюмерная технология повышает эффективность средства, обеспечивая успокаивающий эффект и гарантируя лучший сон.

 

Темная ночь: Elizabeth Arden представляет новинки в линии Ceramide


 
«Мы знаем, что эффективнее всего кожа восстанавливается во время сна, но, по иронии, ночью также повышается температура кожи, что приводит к потере влаги», рассказывает Арт Пеллегрино, Вице-президент отдела Исследования и разработок Elizabeth Arden. «Чтобы достичь поставленных целей, новая Ночная маска обогащена антивозрастными свойствами, она придает коже упругость, поддерживает естественный уровень увлажнения, а также предотвращает потерю влаги ночью».


 
Ceramide Replenishing Cleansing Oil

Теперь вы можете снять макияж и загрязнения с помощью одного средства от Elizabeth Arden, роскошного Восстанавливающего очищающего масла. Благодаря уникальному коктейлю растительных масел, богатых омега 3, 6, 9 и витамину Е, нежная формула масла очищает кожу от загрязнений, дарит ей ощущение свежести, дополнительное сияние и упругость.

 

Темная ночь: Elizabeth Arden представляет новинки в линии Ceramide

 

Восстанавливающее очищающее масло – это прекрасное решение для снятия макияжа, даже водостойкой туши и подводки, для очищения кожи от загрязнений, а также для насыщения кожи незаменимыми липидами, дарующими ей ощущение чистоты, мягкости и увлажненности. Ceramide Replenishing Cleansing Oil соединяет в себе увлажняющие и антиокислительные свойства абрикоса, сафлорового и оливкового масел, которые очищают кожу от макияжа и себума, одновременно с этим восстанавливая барьерную функцию кожи. При очищающем массаже, кожа эффективно очищается, без ощущения стянутости или сухости после умывания. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.

 

Темная ночь: Elizabeth Arden представляет новинки в линии Ceramide


Арт Пеллегрино, Вице-президент отдела Исследований и разработок Elizabeth Arden: «Насыщенность формулы масла Омега кислотами обеспечивает как очищение, так и питание кожи, без раздражений и сухости».
 
Новинки уже в магазинах!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Защити ее: Elizabeth Arden представили восстанавливающий активатор для кожи

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh