Тест от блогера: первая помада, которая не остается на рубашке любимого

Наш эксперт, автор блога beautybymarch.com, Татьяна Марченко, нашла первую помаду, которая не оставит и намека на твою горячую «алую» любовь на его белоснежном стоячем воротничке!

p> Об авторе: Татьяна Марченко. Автор блога beautybymarch.com, визажист, основательница сервиса "Restart your beauty".

Татьяна Марченко

Помада, которая не остается на рубашке вашего любимого. Помада, которая выдержит много поцелуев и не сотрется. Матовая помада, которая не сушит губы и не ощущается. Кажется, что это слишком идеально? А вот и нет:)

помада Sinsation cosmetics

Для меня она стала открытием 2016 года - это матовая помада Sinsation cosmetics.

Я выбрала громкий оттенок красного с очень соблазнительным названием Take me home tonight. Это глубокий красный, а в два слоя - оттенок ближе к бордовому.

Sinsation cosmetics

На губах он ложится очень необычно, потому что губы моментально становятся 3D. Не знаю как объяснить этот эффект, но в сравнении с другими помадами, этот оттенок Sinsation +текстура делают их более выпуклыми и как бы выдвигает вперед.

Кроме всего прочего, помада крайне стойкая. На руке она держится сутки. И чем бы вы ее не пытались оттереть - хоть мылом, хоть средствами для смывки макияжа вроде молочка или мицеллярной воды – не выйдет. Единственное, что ее быстро стирает – это двухфазная жидкость.

Sinsation cosmetics

На губах она может продержаться весь день(!) и я сейчас не шучу. Это 12 часов и более, если нужно.  Если активно что-то делаете губами - может поблекнуть или стереться немного внутри, но не более того! С ней можно и в воду,и в сауну, и в дождь, и в жару - она будет с вами.

Не менее важное свойство - она НЕ отпечатывается. После нанесения ей нужно дать немного подсохнуть и стать матовой. И вот с этого момента чего бы не касались ваши губы - будь-то бокал вина или губы мужчины - ваша помада останется только на вас. И вот это прям очень круто.

Sinsation cosmetics

Если я еще не убедила вас в суперсвойствах помады, то вот последнее - она НЕ сушит губы, как это делают другие матовые помады. Даже если вы с ней весь день. А еще она невесомая на губах и вы про нее не вспомните в течении дня.

Итого: матовая помада Sinsation cosmetics кажется мне идеальной во всем - цвет, стойкость, ощущения.... Я ставлю этому продукту оценку 5+++

Явки-пароли:
Где купить: На сайте Tuttibeauty
Цена: 631 грн
 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh