Новые грани счастья: Lancome представляет аромат La vie est belle Eau de Toilette Florale

Аромат La vie est belle, ставший синимом абсолютного счастья и нежности, продолжает свою историю в новом творении парфюмеров Lancome - La vie est belle Eau de Toilette Florale, в котором сочетались благородство натуральных ингредиентов и успокаивающие цветочные ноты.

Женский  аромат La vie est belle появился на свет не так давно – в 2012 году, но, несмотря на общепризнанные догмы, стремительно завоевал статус культового. Но история Абсолютного счастья не стоит не месте - La vie est belle не перестает меняться, проявляясь в новых и новых, чарующих формах женственности и нежности.

Lancome представляет аромат La vie est belle Eau de Toilette Florale

Исследуя различные грани счастья, Lancоme создал новую интерпретацию знаменитого аромата — La vie est belle l’Eau de Toilette Florale – аромат, обладающий нежным, словно лепестки цветка, «сердцем» из благороднейших натуральных ингредиентов: абсолю османтуса, конкрета ириса, абсолю жасмина самбак, абсолю мимозы — и наделенный «улыбкой» из сладких фруктовых нот.

La vie est belle l’Eau de Toilette Florale

Парфюм унаследовал основные черты от оригинальной Eau de Parfum, но нюансы  композиции были полностью переосмыслены. Цветочный, прозрачный,  фруктовый, он добавляет к букету изысканных сладостей новый редкий  и ценный элемент — османтус, символ мудрости.

 

Османтус – свобода желаниям!

В азиатской культуре османтус символизирует самопознание, а также свободу выражать свои взгляды и действовать в соответствии со своими желаниями.  За счастьем не нужно гнаться, его нужно творить. Это самопознание ради самореализации, это стремление к миру, безмятежности и, конечно же, к чистой радости. Новая цветочная интерпретация La vie est belle — это ароматическое  воплощение этого символического пространства: восхитительный и непознанный цветок, новое сокровище в саду La vie est belle. Османтус — символ образа жизни, в основе которого лежит уверенное и спокойное счастье.

 

 

Композиция аромата La vie est belle Eau de Toilette Florale

Cердце этого цветочно-восточного мускусного аромата источает ноты радости абсолю османтуса. Эта квинтэссенция цветка мудрости имеет как сладостные и невинные грани с мягким, бархатистым и фруктовым акцентом абрикоса, так и безоговорочно женственные, выразительные и уверенные, благодаря элегантным кожаным нюансам. В La vie est belle Eau de Toilette Florale османтус соединяется с эссенцией розы, свежей, словно украшенные капельками росы лепестки, с пикантными и медовыми гранями.

Композиция также обогатилась аккордом листьев фиалки, бодряще свежим и зеленым, который дополняет оригинальный цветочный букет, собранный из нот мимозы и аккорда фрезии.

Композиция аромата La vie est belle Eau de Toilette Florale

Стержень композиции, великолепный конкрет ириса бледного- драгоценный, чувственный, пыльный - был с любовью сохранен, а вот сердцевина пачули появляется в мягкой приглушенной форме. Поэтому аромат раскрывается более спокойными, умиротворяющими нотами, звучащими в изысканной мускусно-
древесно-амбровой аранжировке.

Над ароматом работал тандем парфюмеров-виртуозов Анн Флипо и Доминик Ропийон. Приблизительная цена:  2000 грн за 50 мл. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бери пример: Как повторить макияж Адель с красной дорожки "Грэмми 2016"

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh