Лучшие beauty-образы недели: Кейт Миддлтон, Блейк Лайвли, Хелен Миррен, Ирина Шейк

Неделя с 6 по 12 марта принесла нам множество стильных звездных образов, среди которых редакция Beauty.ua выделила тольеко самые-самые, соблазнительные и безупречные, beauty-looks.

Лучшие beauty-образы недели: Кейт Миддлтон, Блейк Лайвли, Хелен Миррен, Ирина Шейк

Ирина Шейк на показе Givenchy, Кейт Миддлтон, Хелен Миррен на презентации картины «Всевидящее Око», Блейк Лайвли на приеме в Белом Доме и многие другие звездные образы, которые стоят твоего внимания – уже в нашей традиционной подборке «Лучшие beauty-образы недели».

хелен миррен фото 2016

Хелен Миррен на премьере фильма «Всевидящее Око». Главным акцентом в beauty-образе Миррен стала, естественно, красная помада, которая ну очень неординарно смотрелось вкупе с безупречной стальной платиной, забранных назад, волос актрисы. Персиковый румянец и слегка подкрашенные ресницы завершили эффектный макияж звезды. Ну и кто сказал, что в 70 женщина не может быть сексуальной.

Кейт Миддлтон на благотворительном мероприятии XLP, London Wall. Эффектная укладка с объемом у корней и слегка завитые от середины роста локоны, естественный макияж с акцентом на глаза и нежный румянец завершили замечательный look нашей любимицы.

Блейк Лайвли на приеме в Белом Доме. В вeauty-образе Блейк главную роль исполнял нежно-розовый макияж глаз с перламутровым шиммером по нижнему веку, а также густо прокрашенными ресницами. Губы звезда «Сплетницы» снабдила нежным глянцевым блеском, а на ее щечках играл естественный нюдово-розовый румянец. Аккуратно заведенные за уши пряди, уложенные на боковой пробор, и слегка завитые от середины роста локоны позволили публике вловоль налюбоваться роскошными серьгами Лайвли, а также полноценно оценить ее сексуальный наряд.

Ирина Шейк на показе Givenchy осень-зима 2016/17 фото

Ирина Шейк на показе Givenchy осень-зима 2016/17. Помимо образа из новой коллекции Givenchy Ирина покорила публику необычным beauty-образом: густой загар, замаскированные консиллером, будто выгоревшие брови и подобие кошачьих глаз, исполненное бронзового цвета тенями. Образ Ирины получился довольно агрессивным, но величественным, как и полагается настоящей царице.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Kids Choice Awards 2016: самые стильные и яркие гости церемонии

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh