Губки - сахар: Дженнифер Лоуренс представляет новый блеск для губ Dior Addict Gloss

Гениальный визажист и креативный beauty-директор Dior по макияжу, Питер Филипс, и его муза Дженнифер Лоуренс представляют новый продукт – блеск Dior Addict Gloss, придающий губам ультра-сияние и сексуальный объем.

Губки - сахар: Дженнифер Лоуренс представляет новый блеск для губ Dior Addict Gloss

Муза Dior Дженнифер Лоуренс и креативный директор по макияжу Питер Филипс прелставляют новую коллекцию блеском для губ Dior Addict Ultra-Gloss.

Несколько месяцев назад мы наслаждались соблазнительным блеском первой гелевой помады с насыщенным пигментом Dior Addict Lipstick, появившейся на свет под лозунгом #ShineDontBeShy, сегодня же в наши косметички рвется новый «агент провокатор» - блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss, обещающий подарить губам объем и нереальный космический блеск. Новинка будет представлена в 18 оттенках в трех текстурах – переливающейся, мерцающей и лаковой.

Легчайшая текстура и интенсивный пигмент безупречно ложатся на губы, не оставляют какого-либо дискомфорта и липкости, а на финише выдают уникальный мелкодисперсный блеск. Благодаря специальной, разработнной в лаборатории Dior, формуле Dior Addict Ultra-Gloss увлажняет кожу губ и візуально делает губы более чувственными и объемными.

А вот и замечетальный промо-ролик Dior Addict Ultra-Gloss: 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер-класс от Питера Филипса: как повторить макияж с показа Dior осень-зима 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh