Джейн берет ружье: Секреты красоты Натали Портман

17 марта на большие экраны выходит новая картина с непревзойденной Натали Портман – вестерн «Джейн берет ружье». В честь премьеры мы решили вспомнить лучшие секреты красоты одной из самых обворожительных оскароносных актрис в мире.

Джейн берет ружье: Секреты красоты Натали Портман фото 2016

 

Макияж Натали Портман

 

Всегда наношу тональный крем и тушь. Но тон — самый легкий, который выравнивает цвет лица и не виден на коже, а тушь — коричневую, чтобы сделать глаза выразительными и сохранить эффект ненакрашенности. Для вечернего выхода держу под рукой любимые оттенки - бежевый и красный. Для меня красный — это цвет жизни. Только, когда носишь этот оттенок, важно следить, чтобы яркая помада не оставляла следов на зубах.

 

Как Натали ухаживает за своей кожей

 

Для меня основа красивой кожи — здоровый образ жизни, тщательное очищение и увлажнение. Я бегаю, плаваю, я вегетарианка, и это помогает не только поддерживать форму, но и сохранять свежий цвет лица. Для ухода предпочитаю средства органической косметики. Есть еще один секрет красоты: всегда быть в хорошем настроении — это мое жизненное правило.

Джейн берет ружье: Секреты красоты Натали Портман фото 2016

Джейн берет ружье: Секреты красоты Натали Портман фото 2016

Джейн берет ружье: Секреты красоты Натали Портман фото 2016

 

Любимый аромат Натали Портман

 

Сотрудничество с Домом Dior началось с рекламной кампании аромата Miss Dior. Для меня мисс Диор — особенный образ. Импульсивная, живая, открытая счастью — мне нравится ассоциировать себя с ней. А еще я обожаю запахи абрикосового мороженого и моря — они напоминают мне о детстве.

Джейн берет ружье: Секреты красоты Натали Портман фото 2016

Miss Dior, Натали Портман,

 

Маникюр Натали Портман

 

Предпочитаю оттенки «нюд». Французский маникюр снова в моде, для меня это классика. Но на ковровой дорожке могу появиться с красным или бордовым лаком.

«Моя мама всегда предпочитала естественность в макияже и образе, а бабушка, наоборот, — яркие цвета и роскошные украшения. И обе выглядели очень женственно. Поэтому не удивительно, что мне нравится и то и другое», - рассказывает многогранная и талантливая Натали.

О фильме. «Джейн берет руже» - проникновенная история жизни и любви молодой женщины Джейн, которая разворачивается на фоне Дикого Запада. Мошенник-муж Джейн давно ее оставил. Но однажды он возвращается раненый, и героиня вынуждена обратиться за помощью к своему экс-любовнику. Нежная и слабая, она нуждается в защите от банды бывшего мужа. 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Натали Портман в Christian Dior в роли Джеки Кеннеди

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh