Косметичка звезды: певица Lilu рассказала о своих beauty-находках

Сегодня в нашей звездной рубрике «Косметичка звезды» - очаровательная, соблазнительная и невероятно харизматичная певица Lilu, которая с удовольствием делится своими находками, фаворитами, а также некоторыми секретами красоты.

.

Расскажите, из чего состоит ваш повседневный уход за кожей?

Независимо утро это или вечер, я умываюсь пенкой для комбинированной кожи, затем использую увлажняющий тоник. Не люблю смывать макияж глаз отдельным средством, стараюсь подбирать качественный универсальный продукт для умывания и удаления макияжа. Также у меня есть тоник с витамином С испанского производителя профессиональной косметики Natura Bisse - он одновременно увлажняет, очищает и подтягивает кожу. В теплое время года можно обходиться без крема и пользоваться этим средством. Кроме того, обязательно наношу увлажняющий крем, который мне рекомендует мой косметолог.

Тоник с витамином С от Natura Bisse

Какие уходовые средства – среди ваших фаворитов и почему?

Мне нравится серия профессиональной испанской косметики Natura Bisse, также итальянская профессиональная косметика All Beauty. Редко покупаю средства по уходу за кожей в масс-маркетах, так как считаю, что только профессионалы могут справиться с качественным уходом за кожей. Дома маски я почти никогда не делаю – только в кабинете у косметолога. Правда, бывают случаи, когда и на дому нужна экстренная "скорая помощь" - тогда я предпочитаю маски, которые легки в использовании. Например, есть маски, которые не нужно смывать, тк они быстро впитываются в кожу. Я люблю такие методы -  наносишь ее вечером, ложишься спать, а утром просыпаешься со свежей кожей.

Какие средства доп. ухода можно найти в вашем арсенале – маски, сыворотки, пилинги, скрабы и т.д.?

У меня есть энзимный пилинг японской марки Demax, он очень щадящий, профессиональный, но его можно использовать в домашних условиях. У меня достаточно деликатная кожа и не все скрабирующие средства ей подходят. Бывает, пользуюсь сыворотками с гиалуроном - два раза в год я прохожу такие курсы, покупаю по 10 штук и мне хватает. Также прекрасно работает витамин С в ампулах.

Косметичка звезды: Lilu рассказала о своих beauty-находках

Как выбираете уход: советы подруг, косметологов, отзывы на сайтах и в блогах, на свое усмотрение?

Выбираю исключительно по совету косметолога, ведь он знает мою кожу, и как она меняется под воздействием тех или иных средств. Если я прихожу к косметологу и мне говорят о стоящих и действенных новинках, я могу прислушаться. Либо бывают случаи когда мне предлагают тестер в магазине,  я прихожу домой и пробую: если мне нравится результат, я покупаю продукт. Так было с американской маской Glam Glow, я бы ее не покупала, она достаточно дорогая, но попробовала и мне понравился эффект. Это чудесная маска - она убирает сухость, следы усталости, ее не нужно смывать. Не верю подругам, отзывам в интернете, надо полагаться на свое мнение или на мнение косметолога.

Маски Glam Glow

Расскажите о своих последних бьюти-покупках?

Купила питательный крем All Beauty с розой. Он и увлажняет, питает, снимает следы усталости, и отлично пахнет, не вызывает аллергии. Купить его можно только через косметолога, к сожалению, но я довольна этой покупкой. И также пополнила свои бьюти-запасы отличной увлажняющей маской от Sisley,она волшебная.

Приходилось ли вам покупать косметику за границей?

Я не покупаю за границей косметику, могу приобрести что-то в дьюти-фри, если забыла кое-что из необходимого. Могу купить только в том случае, если мне посоветовали. Я придерживаюсь того мнения, что нельзя наносить на лицо все подряд, ведь так может возникнуть и аллергия, могут быть отеки. Я не могу, например, пользоваться кремами с добавлениями эфирных масел. За границей нужно вдохновляться самим путешествием и, конечно же, кухней.

Маска Sisley и тональный крем Shiseido

Давайте заглянем в вашу косметичку: что сейчас там находится?

У меня очень большая косметичка, ведь никогда не знаешь, как повернется твой день. Утром могу выехать в образе натюрель, а вечером мне надо попасть на мероприятие. В моей косметичке есть практически все: тоник, влажные салфетки для снятия макияжа, есть средство, позволяющее снять блеск с лица и подготовить себя к съемке перед камерой. Есть матирующие салфетки, не приемлю большое количество пудры. Также ношу тени, тушь, тональный крем с дозатором, карандаши. Хочу порекомендовать крем Shiseido - он очень долго сохраняют  макияж в порядке. Он без масел и адаптируется под цвет кожи. Еще ношу много блесков, без перламутра. Блески могу менять по несколько раз в день. Кроме того, всегда ношу с собой крем для рук. И куда же без парфюма!

Какой ваш повседневный макияж? Как и чем создаете, на чем делаете акцент?

Обязательно основа под макияж, которая позволяет коже дышать и убирает лишний блеск, выравнивает поверхность кожи. Также пользуюсь тональным кремом марки Shiseido. Наношу крем под глаза, уделяю внимание тону, а также коррекции  лица. На этом экономить нельзя: если тональный крем не адаптируется к вашему оттенку, то кожа может  выглядеть серой или злишне желтой. В моей косметичке  всегда есть корректор, так как бывают синяки под глазами и консилеры отлично с этим справляются. У меня врожденные высокие скулы, многие пытаются добиться этого хирургическим путем, а у меня наоборот, я пытаюсь их припрятать. Обязательно пользуюсь розоватыми румянами - цвет лица все же должен быть естественным и здоровым. Без макияжа глаз я могу обходиться, так как свои черные ресницы мне это вполне позволяют. Подчеркиваю губы блеском для губом, также пользуюсь «антишайн», чтобы не блестел нос.

Если у меня встречи, наношу тени для глаз Lancome, песочно-коричневые оттенки, тушь люблю объемную - не надо скромничать, ведь ресницы украшают любую девушку. Иногда в уголки глаз наношу черный карандаш. Вообще считаю, что много макияжа уместно только на вечерних торжественных событиях. В повседневной жизни всего лишь нужно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.

Как у любой другой женщины, у вас наверняка есть любимая красная помада – какая она, какой бренд, какой оттенок? Как долго искали и подбирали (известно, что это еще какая проблема для девушки!)))

У меня помада Dior, ее мне подарили на День рождения и этот оттенок идеально мне подошел. Я не часто крашу ею губы, но этот глубокий винный оттенок восхитительно мне подходит! До этого мне казалось, что у меня слишком объемные  губы, и я стеснялась их подчеркивать, они излишне выразительно смотрелись на фотографиях. Позже я поняла, что это совсем неплохо - иметь такие губы и начала их выделять. Совсем недавно я купила яркую помаду оттенка фуксии, это помада Lancome - качество у этой марки хорошее. Главное - чтобы помада не сушила губы!

Посещаете ли вы косметолога? Какие процедуры любите?

Раз в десять дней я бываю у косметолога. Чаще всего, это кислотный пилинг, он бывает от 25 до 70%, зависит от времени года. Он и очищает, и регенерирует кожу. Грамотный уход косметолога заменяет различные, болем сложные, процедуры. Нельзя дома наносить маску с морковным соком и говорить, что она творит чудеса. Возможно, она и увлажняет кожу, но профессиональные знания – работают все же куда лучше!

Есть ли у вас собственные секреты красоты, хитрости макияжа – бьюти-хаки?

Нужно пить много воды: если вашему организму не хватает воды - ваши губы становятся сухими и меняется цвет кожи, не в лучшую сторону, конечно же. Второй секрет - добавлять семена льна в салат, либо пить две чайные ложки льняного  масла раз в день во время еды. Благодаря этому «уходят» все мелкие морщинки, результат можно будет увидеть уже через 7-10 дней - кожа, волосы и ногти скажут Вам «спасибо»! И не забывайте о хорошем тональном креме, он должен дердать структуру и не скатываться. Любое лицо нуждается в небольшой коррекции: главное, верно определить, что же нужно делать для симметричности вашего лица.

Как ухаживаете за телом: любимые продукты, процедуры?

Раз в десять дней делаю скраб-процедуру, хожу в спортзал, раз в неделю посещаю бассейн с банным спа-комплексом. Очень люблю хаммам и римскую парную. Обязательно увлажняю кожу маслами. Помимо пены, в ванну вливаю детское масло Johnsons Baby. После такого кожа становится гладкой и ее уже не нужно увлажнять. Также раз в десять дней я езжу на массаж-коррекцию. В принципе, этого достаточно. Перед летом я могу пройти процедуру обертывания. Когда нужно быстро избавиться от лишней жидкости, мне помогает процедура LPG. Если регулярно следить за собой, тогда не нужно будет экспресс-методов и насильственных упражнений.

детское масло Johnsons Baby

Ваши фавориты в уходе за волосами?

Я пользуюсь китайской линией косметики, которая полностью основана на травяных компонентах. У этой линии есть свой специфический запах. Шампуни обычно темно-коричневого или черного цвета, но мне нравится эффект - волосы становятся намного лучше, улучшается структура и внешний вид.

Как расслабляетесь и балуете себя в выходной день?

Хаммам, римская парная, бассейн - это помогает расслабиться и занимает у меня несколько часов, зато потом ощущаю себя родившейся заново!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подсказки к 8 марта: как повторить стильный макияж LOBODA из клипа "К черту любовь"

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?