Португальская Cардиния: контрастная коллекция Bobkova осень-зима 2016-17

В рамках 38-ой Ukrainian Fashion Week прошел показ известного украинского дизайнера Кристины Бобковой. Свою новую коллекцию дизайнер посвятила живописному краю Европы – Португальской Сардинии.

Португальская Cардиния: контрастная коллекция Bobkova осень-зима 2016-17 фото

Новая коллекция Bobkova осень-зима 2016/17 – контрастное сочетание строгих и чистых силуэтов, геометричных форм и лаконичной простоты.  При создании образов Кристина Бобкова вдохновлялась европейскими природными красотами, в особенности – прекрасной ми живописной Португальской Сардинией. Серые неприступные скалы и океаническая мощь, изумрудная морская гладь и черная густота бескрайнего ночного неба – все это нашло отражение в каждом look-е Bobkova осень-зима 2016-17.

Bobkova осень-зима 2016/17 фото

Используя элементы народного португальского костюма, дизайнер интерпретировала их по-своему, выткав свой собственный взгляд на стиль современной горожанки. Многослойность, оверсайз, некоторая маскулинность и геометричность кроя – Бобкова предлагает сочетать в своем повседневном образе элегантность классики и смелость спорт-шика.

Bobkova осень-зима 2016/17 фото

Расклешенные юбки-миди, платья-халаты, оверсайз пальто, в том числе и стеганные, более уютные варианты, широкие брюки и укороченные леггинсы, полупрозрачные компрометирующие топы трикотажные ассиметричные кардиганы, свободные летящие платья-миди с асимметрией по низу и контрастным по фактуре твердым простроченным топом, рубашки и меховые жилеты, простые строгие сарафаны и сложносочиненные конструкции туник с переплетенными поверх жгутами – все это Bobkova оформила в сдержанной, абсолютно нордической, гамме, которая идеально подходит для будущего осенне-зимнего сезона.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В яблочко: ошеломительная коллекция Yuliya Polishchuk осень-зима 2016

 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh