Nota bene: Вера Брежнева назвала главное правило ухода за кожей

Украинская певица и актриса Вера Брежнева рассказала о главном этапе ухода за кожей.

Nota bene: Вера Брежнева назвала главное правило ухода за кожей фото

На своей странице в фотоблоге Вера Брежнева, которая на днях поделилась своей супер-эффективной находкой против герпеса, рассказала о главном для всех женщин правиле ухода за кожей. По мнению звезды, это…  демакияж и очищение кожи перед сном. Как Вера проводит свою вечернюю beauty-рутину, почему очищение кожи – самый важный пункт в ее уходе? Читай в ее новом посте:

«Девочкин пост)) немного вспомним 1й класс школы "ухода за собой") сколько бы девушке ни было лет, как только она становится девушкой, в идеале от мамы, она должна научиться ухаживать за собой.

Nota bene: Вера Брежнева назвала главное правило ухода за кожей фото

Все начинается с обычного соблюдения гигиены. Но когда девушка начинает использовать макияж, она сразу должна вспомнить золотое правило (если что, представляйте меня, как я грозно говорю, а ты сняла макияж перед сном? )))

да! Именно это правило!! Правило чистого лица!)) понятно, что утром всем мы встаём, и приводим в порядок себя, лицо, волосы)) кто что)) потому что надо куда то идти, и там "люди увидят" надо же выглядеть достойно! А вот вечером, когда уставшая возвращаешься домой ( не важно откуда) уже становится все лень, и все без разницы)) ну зачем умываться , завтра утром умоюсь)) тогда объясню зачем))

Nota bene: Вера Брежнева назвала главное правило ухода за кожей фото

во первых ночью весь наш организм должен отдыхать!!! Для этого он должен быть разгружен от пищи (чтобы органы отдыхали, а не перерабатывали её)! А самый большой орган человека - это кожа!! Так вот часть этого органа находится у нас на лице)) и она тоже хочет ночью отдыхать) а чтобы отдыхать - ей нужно дышать!!) а декоративная косметика, какая бы замечательная, дорогая и минеральная ни была бы, все равно мешает коже это делать))

Плюс - ночью у кожи происходят процессы регенерации, очищения, восстановления, а макияж всем этим процессам мешает)) конечно, я понимаю, что подростку это ни о чем не говорит, так же подросток не понимает, что он этим самым может навредить себе в будущем - испортить кожу, если не заботиться о ней.

Nota bene: Вера Брежнева назвала главное правило ухода за кожей фото

Поэтому меня есть простое, но действенное слово НАДО!!! Хочешь-не хочешь! А надо пойти и умыться) умываться можно подходящим для своего типа кожи средством. Пенка, мыло, гель. Все это с водой. Или молочко.

Я чувствительную кожу свою стараюсь не часто умывать водой, поэтому мицелярная вода мне в помощь)) снимаю ватными дисками с мицелярной водой весь мэйк, затем протираю тоником (для моего типа кожи) и наношу уход ( гель, эмульсия, флюид. Крем мне жирноват ).

Nota bene: Вера Брежнева назвала главное правило ухода за кожей фото

Вот и все)) максимум 10 мин)) конечно, если есть время и никого нет рядом, я могу и подольше умываться но сейчас пойду быстро)) и спать))», - пишет Вера.

А как вы проводите свою вечернюю beauty-рутину? Пишите в комментариях, обсудим!))

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня:14-летняя дочь Веры Брежневой дебютировала на Неделе моды в Москве

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh