Вдохновленная "Изгоем": Лилия Литковская представила осенне-зимнюю коллекцию 2016

В рамках 38-ой Ukrainian Fashion Week прошел показ известного украинского дизайнера LITKOVSKAYA, которая представил свою коллекцию осень-зима 2016/17.

 LITKOVSKAYA осень-зима 2016/17 фото коллекция обзор

Работая над новой коллекцией, Лилия Литковская вдохновлялась культовым кинофильмом работе режиссера Роберта Земекиса – «Изгой», с гениальным Томом Хэнксом в главной роли. Картина рассказывает историю инспектора международной службы доставки FedEx, которому посчастливилось выжить в авиакатастрофе, вследствие чего он оказывается на необитаемом острове, где его постоянными спутниками становятся лишь дикая природа и безкрайний океан. История о сильном и мужественной личности в коллекции LITKOVSKAYA осень-зима 2016/17 нашла отражения в маскулинной, чистой цветовой гамме (черный, темно-синий, песочный, серый, фиолетовый), натурализме кроя и строгости силуэтов, чистоте линий и стилистике миллитари.

 LITKOVSKAYA осень-зима 2016/17 фото коллекция обзор

За художественной состовляющей экзотической жизни на необитаемом острове Лилия обратилась к творчеству Поля Гогена (а именно – работы его таитянского периода), а также африканской коллекции снимков фотографа Вивиана Сассена. Влияние их творчества мы видим в пестрых лиловых цветах, отливающих металлом, эффектно распустившихся на шерстяном жаккарде, диких лианах зарослях джунглей, пробившихся на оборчатых миди-юбках и платьях, уркашенных мелкой бахромой. 

 LITKOVSKAYA осень-зима 2016/17 фото коллекция обзор

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Настоящий перфоманс: шоу-показ Алексея Залевского на Ukrainian Fashion Week

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh