Лучший дизайнер Украины представила свою коллекцию весна-лето 2015

Лилия Литковская, победительница Best Fashion Awards в номинации "Лучший дизайнер женской одежды" представила свою весенне-летнюю коллекцию 2015 в рамках 35-го Ukrainian Fashion Week.

В этот раз Лилия Литковская выбрала для своего показа новую локацию – уютное французское кафе, где и была представлена новая коллекция Litkovskaya весна-лето 2015. Источником вдохновения при создании коллекция для дизайнера послужило творчество культовых персонажей 20 столетия – Альфреда Хичкока и Френсиса Бэкона. Платья прямого кроя, строгий силуэт, геометричные линии, приглушенные цвета, кожа, широкие брюки и жакеты с массивными плечами – играясь фактурами и силуэтами, Лилия мастерски объединяет маскулинность и женственность, предлагая женщинам элегантные образы на любой вкус.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мастер эпатажа Алексей Залевский вывел на подиум сросшихся моделей

 

Покоряют изысканные черные платья из тончайшей кожи, сочетание грубого и нежного в комплектах из удлиненных, как бы с мужского плеча, жакетах и невесомых светлых юбок, многослойные образы с платьями и топами с длинными рукавом, а также амазонские юбки-лапша изысканных кожаных платьев.

Лилия, безусловно, мастер игры с кожей -  розовые юбки с перфорацией в виде цветов, а также свободные полупрозрачные платья, надетые поверх топов, заслуживают отдельных оваций.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Глоток свежести: коллекция Jean Gritsfeldt весна-лето 2015

 

В коллекции Litkovskaya весна-лето 2015 есть и женственность, и мужское начало, инь-янь в ней сплетаются в гармоничную симфонию, лаская взгляд завершенными комплектами для женщины, которая знает толк в вечной классике и современных модных тенденциях.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh