Самые стильные звезды недели: 14-летняя дочь Веры Брежневой, Дита Фон Тиз, Анджелина Джоли и Клаудия Шиффер

В эфире снова рубрика «Самые стильные звезды недели», где мы предлагаем вам полюбоваться самыми классными образами именитых актрис, певиц и моделей в фотосессиях и реальной жизни. Приступим!

Клаудия Шиффер в мини-платье на премьере "Эдди “Орел"

Образ дня: Клаудиа Шиффер в мини-платье на премьере "Эдди "Орел" фото

На красной ковровой дорожке лондонской премьеры Декстера Флетчера «Эдди «Орел» блистала супермодель 90-ых – Клаудия Шиффер. Для выхода в свет 45-летняя звезда подиумов выбрала монохромное мини-платье с шахматным принтом с кружевными вставками, к которому подобрала черные замшевые лодочки и клатчбокс.


Анджелина Джоли при посещении лагеря беженцев в Греции

Образ дня: Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев в Греции  фото
 

Американская актриса Анджелина Джоли продолжает исполнять обязанности посла доброй воли при Совете ООН по правам беженцев: в рамках благотворительной миссии она посетила афинкий лагерь беженцев из Сирии, а также встретилась с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом. Для важной поездки Анджелина выбрала строгое черное платье-миди, подчеркнувшее ее изящную фигуру, и удобные кожаные ботинки на низком ходу.


Дита Фон Тиз в полупрозрачном платье на премьере шоу Le Crazy Horse в Париже

Дита фон Тиз фото 2016

 

Знаменитая бурлеск-дива Дита Фон Тиз празднует свой10-летний юбилей со дня первого выступления на сцене культового кабаре Crazy Horse Paris. Для премьеры Dita Von Teese's 'Le Crazy Horse' Дита выбрала полупрозрачное черное платье в пол от Ralph & Russo, расшитое мерцающими черными пайетками с откровенной линий декольте, подчеркнувшее ее женственную фигуру.


14-летняя дочь Веры Брежневой на подиуме Недели моды в Москве

14-летняя дочь Веры Брежневой дебютировала на Неделе моды в Москве

 

14-летняя дочь Веры БрежневойСоня, дебютировала в качестве модели на показе осенне-зимней коллекции Bella Potemkina, состоявшегося накануне вечером в Москве. Чудесной новостью поделилась сама дизайнер на своей странице в соцсети:

«Очаровательная Сонечка Киперман закрыла показ Bella Potemkina! Соня! Счастлива работе с тобой на одном подиуме! Ты очень красивая, талантливая и трудолюбивая! А значит, у тебя большое будущее! Успехов тебе огромных! Спасибо, Вера Брежнева, вам за такую милейшую и одновременно серьезную девочку! Она прям умничка!», - пишет Белла о сотрудничестве с Соней.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самые стильные звезды недели: Блейк Лайвли, Ирина Шейк, Кейт Миддлтон, Хелен Миррен, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh