Обращение к истокам: Светлана Бевза представила коллекцию осень-зима 2016/17

В рамках 38-ой Ukrainian Fashion Week состоялся показ известного украинского дизайнера Светланы Бевзы. Чем удивила и порадовала BEVZA в этот раз?

Обращение к истокам: Светлана Бевза представила коллекцию осень-зима 2016/17 фото

Новая коллекция BEVZA осень-зима 2016/17 – не просто одежда, не просто аксессуары и модные образы. Прежде всего, это идея и глубокий смысл, который дизайнер традиционно вкладывает в каждый элемент своей коллекции. «Heritage» - коллекция о том, как после нескольких десятилетий поиска и духовной анархии народ возвращается к своим истокам, культурному и национальному наследию. Протестуя против войны, современное поколение вдохновляется андерграундной культурой в духе старого доброго Берлина, насквозь пропитавшего каждый сантиметр ткани в коллекции BEVZA осень-зима 2016/17.

коллекция BEVZA осень-зима 2016/17 фото

Старые облупленные подъездные стены и «облезшие» гаражи нашли свое отражение в авторских фотопринтах, украшающих объемные пальто, оверсайз-пиджаки и платья-рубашки, свободные модели из денима, ретро лифы-корсеты, чистота линий и геометричность кроя, свойственная стилю Бевзы, проявились в сложносоставленных силуэтах, многослойных образах и сочетаниях фактур.

коллекция BEVZA осень-зима 2016/17 фото

Нельзя не отметить большое количество цветов – роз, которые дизайнер разместила на пальто в виде объемных брошей, а также боди-арте на телах моделей – все это свидетельствует о том, что в условиях любого социального кризиса человек всегда будет искать альтернативу, надежду на лучшее, вдохновляясь богатым культурным наследием своего народа, которое, словно изящная алая роза, пробивает толстый бесчувственный бетон любой «берлинской стены».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вдохновленная "Изгоем": Лилия Литковская представила осенне-зимнюю коллекцию 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh