Лучшие beauty-образы недели: Анджелина Джоли, Дита Фон Тиз, Клаудия Шиффер, Ирина Шейк, Рианна

На неделе с 13 по 19 марта своими beauty-образами нас порадовали такие селебритис как: Ирина Шейк, Рианна, Дита Фон Тиз, Керри Вашингтон и барбадосская хулиганка Рианна.

Лучшие beauty-образы недели: Анджелина Джоли, Дита Фон Тиз, Клаудия Шиффер, Ирина Шейк, Рианна

Хоть прошедшая неделя и не была богата на светские рауты, премьеры и красные дорожки, у нас все равно готова традиционная подборка лучших beauty-образов недели! С 13 по 19 марта своими безупречными прическами и макияжем нас порадовали: Ирина Шейк на страницах Interview Germany и Рианна в фотосессии для американского Vogue,  Дита Фон Тиз на премьере шоу Le Crazy Horse в Париже, Анджелина Джоли в Греции, Клаудия Шиффер на премьере "Эдди "Орел" и многие другие. Enjoy! 

Керри Вашингтон в идеальном маленьком черном платье фото 2016

Керри Вашингтон  Керри Вашингтон на фестивале South By Southwest Festival в Остине. Яркий макияж  в серебристо-лиловой гамме актриса выполнила с акцентом на сочные розовые губы, которые обозначила контуром, а поверх нанесла перламутровый блеск с сияющими микрочастицами. Эффектная боковая укладка с завитыми локонами сделала образ Керри коктетливым и соблазнительным, позволил похвастаться своими изысканными золотыми серьгами.

Ирина Шейк в полиэтилене и практически без макияжа в новой фотосессии 2016

Ирина Шейк в Interview Germany. Что интересно, на фото Ирина предстала практически без макияжа – идеальный ровный тон кожи, легкий бронзовый загар, персиковый румянец, едва заметный слой туши на длинных ресниц и мягких прозрачный блеск на губах – такой no make up make up еще больше подчеркнул ее природную красоту! Кстати, за макияж Шейк для Interview Germany отвечал визажист Канако Такасе, прически выполнила Шинго Шибата. Хочешь научиться делать макияж в стиле Ирины Шейк? Тогда срочно кликай НА ССЫЛКУ!

Дита Фон Тиз на премьере шоу Le Crazy Horse в Париже фото

Дита Фон Тиз на премьере шоу Le Crazy Horse в Париже. Для премьеры Dita Von Teese's 'Le Crazy Horse' Дита выбрала полупрозрачное черное платье в пол от Ralph & Russo, расшитое мерцающими черными пайетками с откровенной линий декольте, подчеркнувшее ее женственную фигуру. Образ звезда не стала дополнять аксессуарами, а лишь своим любимым макияжем с акцентом на красные губы и фирменной укладкой с волнами на боковой пробор. 

Образ дня: Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев в Греции  фото

Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев в ГрецииСтоит отметить, что для важной поездки Анджелина выбрала строгое черное платье-миди, подчеркнувшее ее изящную фигуру, и удобные кожаные ботинки на низком ходу. Минимум макияжа, отсутсиве какой-либо укладки и других beauty-элементов еще раз подчеркнуло важность благотворительной миссии, с которой Джоли прибыла в Грецию. 

Образ дня: Клаудиа Шиффер в мини-платье на премьере "Эдди "Орел" фото

Клаудия Шиффер на премьере "Эдди "Орел"Максимально естественный макияж с акцентом на слегка подведенные по верхнему веку глаза, нежно-персиковый румянец и предельно натуральный оттенок помады на губах – Клаудия порадовала отсутвием каких-либо признаков возраста, свежим цветом лица и, практически такой же как в юности, мягкой и искренней улыбкой. Плавные волны на белокурых локонах супермодель уложила на прямой пробор – блеск и сияние «платины» эффектно гаромнировало с аристократической белизной кожи Клаудии и ее естестенным макияжем.

 Рианна украсила страницы Vogue и рассказала о голом платье фото 2016

Рианна стала главной героиней апрельского Vogue US. На обложке апрельского номера Vogue US Рианна позирует в образе морской нимфы: облаченная в роскошное, переливающееся мелкой чешуей-пайетками, платье от Tom Ford, она уверенно и сексуально двигается в сторону тверди земной. Едва заметный знойный макияж с элементами скульптурирования и стробинга, укладкая с мокрым эффектом и пухлые чувственные губы - ну просто богиня!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В яблочко: ошеломительная коллекция Yuliya Polishchuk осень-зима 2016

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh