Злата Огневич, Ани Лорак, Lilu, Alyosha: как украинские звезды ухаживают за своей кожей?

Нам всегда интересно заглянуть в звездную косметичку, не так ли? Сегодня Beauty.ua подарит вам такую возможность, поделившись самыми важными секретами ухода знаменитых украинских певиц.

Злата Огневич, Ани Лорак, Lilu, Alyosha: как украинские звезды ухаживают за своей кожей?

Все мы знаем о главных этапах ухода за кожей, а также о том, что выполнять их нужно качественно, регулярно и добросовестно. Звездные красавицы Ани Лорак, Злата Огневич, Lilu и Alyosha – также знают о правилах ухода за кожей и, конечно же, тщательно их придерживаются, а их идеальная, дыщащяя здоровьем, кожа – главное тому доказательство!  Хочешь знать, как украинские звезды ухаживают за кожей? Читай прямо сейчас и бери пример! 

 

Ани Лорак

 

Ани Лорак секреты красоты фото

«Первый закон красоты для меня – здоровый сон. Именно во сне восстанавливаются нервные клетки, а кожа «отходит» от усталости и стресса. Мой второй главный помощник – вода: стараюсь пить много, так как именно вода помогает коже увлажняться изнутри, быть упругой и эластичной. По роду профессии мне приходится много путешествовать, что, естественно, не самым лучшим образом сказывается на состоянии кожи. Поэтому, чтобы «стереть с лица» последствия частых перелетов, в моей косметичке всегда есть увлажняющий крем, скраб, патчи под глаза и бутылочка воды без газа. Где бы я ни была, со мной всегда три баночки крема: «день», «ночь» и крем под глаза. Также в косметичке всегда находится маска для лица, которую я стараюсь наносить регулярно. Путем проб и ошибок я нашла для себя средства, которые помогают мне поддерживать кожу в полном порядке: люблю французскую косметику – например, Clarins, Sisley, а также японскую марку Shiseido.

Средство, без которого я не представляю свою beauty-рутину – двухфазный лосьон для демакияжа, после которого кожа еще долгое время выглядит свежей и ухоженной». УЗНАТЬ БОЛЬШЕ СЕКРЕТОВ КРАСОТЫ АНИ ЛОРАК МОЖНО ЗДЕСЬ!

 

Злата Огневич

секреты красоты златы огневич фото 2016

Самое главное - пить много воды, поэтому со мной всегда есть питьевая вода. Также ношу с собой термальную воду. Предпочитаю совмещать крем Maria Galland Precious Day Cream c сывороткой Maria Galland Profilift 3D Serum, в состав которых входит гиалуроновая кислота — она освежает кожу, и вообще, это главный must-have современных девушек. Здоровье кожи, в первую очередь, нужно поддерживать с помощью правильного питания и соответствующего образа жизни. Также раза два в месяц хожу в турецкую баню – хаммам: отлично очищает кожу тела. И регулярно – тайский массаж. В Киеве есть салоны, где работают настоящие тайки – профессиональные массажистки. Это моя любимая процедура! БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО ОБ УХОДЕ ЗЛАТЫ ОГНЕВИЧ ЧИТАЙ ТУТ!

 

Lilu

 

Косметичка звезды: Lilu рассказала о своих beauty-находках

Независимо утро это или вечер, я умываюсь пенкой для комбинированной кожи, затем использую увлажняющий тоник. Не люблю смывать макияж глаз отдельным средством, стараюсь подбирать качественный универсальный продукт для умывания и удаления макияжа. Также у меня есть тоник с витамином С испанского производителя профессиональной косметики Natura Bisse - он одновременно увлажняет, очищает и подтягивает кожу. В теплое время года можно обходиться без крема и пользоваться этим средством. Кроме того, обязательно наношу увлажняющий крем, который мне рекомендует мой косметолог. Мне нравится серия профессиональной испанской косметики Natura Bisse, также итальянская профессиональная косметика All Beauty. Редко покупаю средства по уходу за кожей в масс-маркетах, так как считаю, что только профессионалы могут справиться с качественным уходом за кожей. СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ Lilu ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

 

Alyosha

 

Эксклюзив Beauty.ua! Мыло, мицеллярная вода и другие beauty-открытия певицы Alyosha

 

«Прежде всего, я всегда умываюсь. Очищение кожи – главное в уходе. Делаю я это с обычным мылом. Да, все удивляются. Но это работает. Сначала, смываю косметику специальными средствами, например, мицеллярной водой, а затем уже мылом. Оно слегка подсушит кожу, но зато прекрасно ее очистит. После этого можно увлажнить лицо лосьоном или тоником. Также стараюсь не держать макияж на коже дольше 5 часов. И все», - поделилась Alyosha.

Обычное мыло в уходе – спорный вопрос, однако, по словам певицы, именно этот ритуал помогает содержать кожу в безупречном состоянии, тщательно очищать и убивать все, имеющиеся на ее поверхности, бактерии. Результат – никаких прыщей и черных точек! Конечно же, после умывания мылом Alyosha всегда восстанавливает Ph кожи с помощью увлажняющих лосьонов и тоников, а затем обязательно наносит питательный или увлажняющий крем – в зависимости от времени года. БОЛЬШЕ СЕКРЕТОВ КРАСОТІ ПЕВИЦЫМ - ТУТ!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Nota bene: Вера Брежнева назвала главное правило ухода за кожей

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh