Камерон Диас: "Голливуд виноват в том, что старение считается уродливым"

“Моя молодость прошла. Я не молода и меня это совершенно устраивает” — призналась актриса 43-летняя актриса в своей новой книге о возрастных изменениях. О чем еще говорит звезда в своем новом творении?

Камерон Диас: “Голливуд виноват в том, что старение считается уродливым”

 

Камерон Диас считается главным поборником мании омоложения, и противопоставляется себя таким образом большинству собственных голливудских коллег. Недавно в интернете появились отрывки из новой книги актрисы The longevity book о том, как женщинам готовиться к менопаузе, о чем редакция beauty.ua рассказала ранее, а теперь наш читатель может узнать о том, что же звезда думает о старении вообще и о своем собственном в частности.

 

Камерон Диас: “Голливуд виноват в том, что старение считается уродливым”

 

Кэмерон Диас, одна из самых гламурных звезд Голливуда, призналась, что киноиндустрия закрепила в умах общественности отрицательное мнение о пожилых и увядающих женщинах: “будто чем ты старше — тем уродливее”. В свою очередь, 43-летняя актриса считает, что кризис среднего возраста должен быть переименован в “праздник среднего возраста”! Диас призывает женщин просмотреть процессы увядания организма в более позитивном свете. “Голливуд виноват в том, что старение считается уродливым. Будто чем ты старше — тем уродливее, ” — уверена звезда.

 

Камерон Диас: “Голливуд виноват в том, что старение считается уродливым”

 

Также, Камерон Диас в своей новой книге рассказала, что упивается прошедшей молодостью: “когда мне было 20 лет, я не могла дождаться когда же наступит 30, а в 30 лет я с нетерпением ждала сорокалетия”. “Моя молодость прошла. Я не молода и меня это совершенно устраивает” — призналась актриса 43-летняя актриса в своей новой книге о возрастных изменениях. Актриса считает, что главное — следить за собственным здоровьем, а не за красотой, ведь красота все равно увянет. В новой книге Камерон предлагает ряд шагов к тому, чтобы наслаждаться крепким здоровьем и далее.

 

Камерон Диас: “Голливуд виноват в том, что старение считается уродливым”

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жизнь после 40 лет: Камерон Диас рассказала о том, как готовиться к менопаузе

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh