Обидка: Эми Шумер не понравилось, что ее записали в plus-size

Самая известная в мире женщина-комик оскорбилась тем, что американская версия журнала Glamour включила ее в список женщин с пропорциями plus-size. Справедливо ли?

Обидка: Эми Шумер не понравилось, что ее записали в plus-size

Эми Шумер

 

Что скрывать, Эми Шумер сложно назвать стройняшкой, и буквально несколько месяцев назад сама комик ничего не скрывала, когда фотографировалась для нового календаря Pirelli 2016. На волне возрастающей популярности пышек, редакция американской версии глянца Glamour выпустила специальный номер, посвященный дамам с роскошными формами, на обложке которого появилась самая популярная модель в категории plus-sizeЭшли Грэм, а имя Эми Шумер, наряду с Адель и Мелиссой Маккарти было вынесено тут же, на “лицо” выпуска. Шумер на это высказалась незамедлительно: в своем instagram-аккаунте звезда опубликовала небольшое открытое письмо с доводами о том, почему она не согласна с редакцией глянца:

 

Обидка: Эми Шумер не понравилось, что ее записали в plus-size


Я не считаю, что быть женщиной формата plus-size, красивой и здоровой, плохо. Но размеры plus-size начинаются с 16-го*, а мой размер - 6-8**. Glamour включили меня в свой специальный выпуск, не предупредив и не спросив моего разрешения, мне это кажется неправильным. Юные девушки будут считать, что моя фигура — уже plus-size. Что вы об этом думаете? Мне кажется, редакция Glamour, это не круто и не гламурно.”


*16 американский размер равен 48 европейскому
**6-8 американский размер равен 38-40 европейскому

 

Обидка: Эми Шумер не понравилось, что ее записали в plus-sizeОбидка: Эми Шумер не понравилось, что ее записали в plus-size

Адель                                           Мелисса Маккарти

 

Обидка: Эми Шумер не понравилось, что ее записали в plus-sizehttps://beauty.ua/view/14663

Эми Шумер                                       Эшли Грэм

 

Но если следовать логике Шумер, то главная plus-size модель Эшли Грэм тоже не является plus-size, ведь ее размер одежды — 14, а не 16. В том числе, с той же логикой, нельзя к plus-size отнести и Мелиссу Маккарти, ведь она, после того как сильно похудела, также носит вещи 14 размера, и только Адель попадает в категорию спецвыпуска, ее размер одежды — 16. Отреагируют ли на спецвыпуск Glamour другие пышки — покажет время.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ожидание/реальность: Кейт Аптон показала как отличаются ее реальные фото от журнальных

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh