Образ дня: Кейт Миддлтон в элегантном платье от Saloni принимает студентов

Перед тем как отправиться в путешествие по Индии и Бутану Кейт Миддлтон и принц Уильям распахнули двери своего Кенсингтонского дворца для приема иностранных студентов.

Кейт Миддлтон фото 2016

Уже через несколько дней королевская чета герцогини Кейт Миддлтон и принца Уильяма отправятся в официальный трип по бывшим колониям Великобритании – Индии и Бутану. Перед самой поездкой самые демократичные из монаршей семьи устроили для индийский и бутанских студентов уютное чаепитие в своем Кенсингтонском дворце. Для практически «домашнего» мероприятия Кейт Миддлтон выбрала элегантное темно-синее платье в пол в мелкий горошек. Дабы уважить иностранных гостей герцогиня уже традиционно предпочитает наряд от их местного или дизайнера, имеющего соответствующие корни – в этот раз Кэтрин остановилась на образе от Saloni (прим.: индийский дизайнер, проживающая в Лондоне). К наряду герцогиня подобрала замшевые лодочки в тон к платью, а также лаконичные золотые серьги.

Кейт Миддлтон фото 2016

Кейт Миддлтон фото 2016

Образ Кейт Миддлтон подкрепила сдержанным, но эффектным smoky eyes в серо-синей гамме, легким прозрачным блеском на губах, естественным румянцем и своей лююимой укладкой с завитыми от середины роста плавными локонами. 

Кейт Миддлтон фото 2016

Кейт Миддлтон фото 2016

Кейт Миддлтон фото 2016

Кейт Миддлтон фото 2016

Напомним, в середине марта герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и Принц Уильям посетили мероприятие молодежной благотворительной организации XLP, проходившее у London Wall. На мероприятии Кэтрин появилась в  элегантном розовом костюме с шахматным принтом от малоизвестного лондонского бренда Eponine.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фотофакт: Кейт Мидлтон вышла в свет в платье 2012 года стоимостью 60 фунтов

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh