Слово ответчику: американский Glamour ответил обиженной званием plus-size Эми Шумер

Вот ведь странное дело: c одной стороны женщины с пышными формами, они же plus-size, сейчас пользуются сумасшедшей популярностью, а с другой — некоторые пышки недовольны тем, что их записывают в группу с пометной “плюс”. Что из этого получается?

 

Слово ответчику: американский Glamour ответил обиженной званием plus-size Эми Шумер

Эми Шумер

 

Как уже было сказано ранее, известный комик Эми Шумер оскорбилась из-за того, что редакция американского Glamour причислила ее в своем спецвыпуске, посвященном женщинам с пышным формами, к категории plus-size. По этому поводу звезда написала в своем instagram открытое письмо с порицанием тех, кто даже не согласовал попадание имени Эми на обложку спецвыпуска. Подробнее об этом можно прочесть здесь. Редакция американского Glamour не стала отмалчиваться и написала по этому поводу официальное обращение к Шумер и всем неравнодушным:

Конечно же, мы любим Эми, как и наши читательницы, поэтому она красовалась на одной из наших обложек в прошлом году. Девиз того самого спецвыпуска - "Женщины, которые нас вдохновляют", и ее имя указано на обложке из-за ее позитивного отношения к своему телу, которое вдохновляет многих женщин, вне зависимости от размера одежды. В журнале мы не говорили о том, что Эми относится к формату plus-size. Нам жаль, если мы каким-то образом ее обидели.

 

Слово ответчику: американский Glamour ответил обиженной званием plus-size Эми Шумер

 

Кажется, конфликт исчерпан. Редакция beauty.ua продолжает следить за развитием этой истории.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Переборщили: актриса Керри Вашингтон удивлена тем, как ее отфотошопили для обложки журнала Adweek

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh