Домашний SPA: Artdeco представили новую линию средств для тела Senses Asian SPA

Вдохновленная философией дальнего Востока и идеей гармонии тела и разума, новая коллекция Artdeco для тела Senses Asian SPA, превращает любую ванную комнату в оазис благополучия и комфорта.

Четыре линии, снабженные душистыми ароматами и активными комплексами ингредиентов, потакают чувствам и дарят ощущение внутреннего удовлетворения.
Каждая линия обладает своим цветом и состоит из восьми средств, один среди которых – аромат для дома.


 
New Energy 

Новая энергия с активными ингредиентами имбиря и ягод годжи, высвобождает новую энергию. Экстракт имбиря увлажняет, насыщает тело и разум энергией, а также обладает легким разогревающим эффектом. Экстракт ягод годжи борется со свободными радикалами и защищает кожу от негативного воздействия внешнего окружения. Выбранные экстракты насыщают энергией, укрепляют и питают кожу.

 

Домашний SPA: Artdeco представили новую линию средств для тела Senses Asian SPA


Продукты в линии: пена для душа, гель для душа, увлажняющий гель для тела, скраб для тела, увлажняющий лосьон для тела, ароматический спрей для тела, увлажняющий крем для рук, средство для мгновенного маникюра, ароматические палочки для дома.


 
Deep Relaxation

Глубокое расслабление обеспечивает восстановление и глубокую релаксацию. Азиатский нероли, маленькие белые цветы горького апельсина, а также сандал, привносят свой особый аромат в линию. Активный ингредиент цветов нероли обладают балансирующим и успокаивающим эффектом. Сандал, обладающий разогревающим эффектом и способностью восстанавливать сухую кожу, создает ощущение покоя и удовлетворенности.

 

Домашний SPA: Artdeco представили новую линию средств для тела Senses Asian SPA


Продукты в линии: пена для душа, молочко для душа, увлажняющий лосьон для тела, увлажняющий крем для тела, ароматический спрей для тела, питательный крем для рук, скраб для ног, восстанавливающий бальзам для ног, ароматические палочки для дома.
 


Sensual Balance

Чувственный баланс, характеризуется символом инь-янь, восстанавливает баланс тела и разума. Аромат иланг-иланга и пачули дарят ощущение внутреннего благосостояния. Расслабляет, восстанавливает баланс и защищает поврежденную кожу. Эфирное масло пачули, полученное из листьев этого тропического растения, обладает эффектом афродизиака.

 

Домашний SPA: Artdeco представили новую линию средств для тела Senses Asian SPA


Продукты в линии: пена для душа, молочко для душа, увлажняющий лосьон для тела, успокаивающий мусс для тела, сухое масло для тела, шариковый дезодорант, питательный крем для рук, ароматический спрей для тела, ароматические палочки для дома.
 


Skin Purity 

Чистая кожа с активными ингредиентами цветов белого лотоса и рисового молока – это чистота и свежесть. Белый лотос успокаивает и защищает от негативного воздействия внешних факторов. Рисовое молоко удерживает влагу, делает кожу более гладкой и упругой. Также укрепляет барьер кожи.

 

Домашний SPA: Artdeco представили новую линию средств для тела Senses Asian SPA


Продукты в линии: пена для душа, масло для душа, увлажняющий лосьон для тела, насыщенное масло для тела, мягкий скраб для тела, шариковый дезодорант, насыщенный крем-маска для рук, питательный крем для ног, ароматические палочки для дома.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любимая косметика звезды: Ксения Собчак назвала топ-5 своих beauty-фаворитов

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh