Любимая косметика звезды: Ксения Собчак назвала топ-5 своих beauty-фаворитов

Известная российская журналистка и светская львица, Ксения Собчак, поделилась своими beauty-находками, с которыми никогда не расстается. Берем на заметку!

Косметичка звезды: Ксения Собчак показала любимую косметику (ФОТО)

В своем традиционной рубрике #косметичкаСобчак Ксения опубликовала топ-5 любимых косметических средств, которые помогают ей поддерживать свою кожу в полном порядке где бы она не находилась. В косметичке ведущей можно найти косметику как премимум, люкс, так и весьма демократичного класса: при выборе ухода для Ксении роль играет эффективность средства, его состав, а уже потом – цена. Словом, знакомимся с лучшими из лучших среди многочисленных баночек Собчак!

«Вчера, в @tsum_moscowмы провели ежегодное мероприятие#beautyshower -где мои подруги делились с вами своими любимыми средствами. Я тоже рассказала о пяти бьюти-средствах ,которые всегда со мной. Итак: #косметичкаСобчак

1. Коллагеновая маска для лица imask Margy's - спасение во время путешествий, идеально увлажняет и выравнивает кожу. Наношу прямо на борту самолёта - в наборе удобная салфетка для очищения, которую нужно использовать перед маской.

2. Сыворотка Genaissance La Mer - густая, как масло. Действенная, как процедура в салоне красоты. Уплотняет кожу и повышает уровень коллагена.

Косметичка звезды: Ксения Собчак показала любимую косметику (ФОТО)

3. Маска "Золушки" Prime Renewing Pack - настоящая реанимация лица, кожа после неё сияет, даже если очень устали. Идеальна наутро после вечеринки или если заболели, но надо выглядеть хорошо.

4. Bb-крем Aqua Bb Spf 40 3lab. Воздушный как мусс, крем в виде кушона (спасибо корейскому бьюти-рынку за это изобретение!) имеет матовый финиш, сглаживает раздражение кожи и имеет SPF 40 - прекрасная альтернатива привычному солнцезащитному крему.

5. Крем из кутюрной коллекции le soin noir Givenchy - приятное открытие, не смотря на необычный черный цвет (в составе чёрная водоросль с уникальными свойствами восстанавливаться) при нанесении превращается в привычный крем. Очень круто увлажняет и подружится с любым тональным средством», - поделилась Ксения.

Косметичка звезды: Ксения Собчак показала любимую косметику (ФОТО)

Какими из этих средств вы пользовались и что можете о них рассказать?

Напомним, в своей инста-рубрике Ксения Собчак рассказала и показала косметику, которую всегда берет с собой в дорогу. Что это за продукты, чем они хороши и как Ксюша их применяет – читай ЗДЕСЬ!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звездный секрет: Ксения Собчак показа​ла крем, который делает ее кожу сияющей

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh