80 лет надежной защиты от солнца: большая солнцезащитная серия Garnier Ambre Solaire

Многие из нас уже на грядущие майские праздники отправятся в теплые края – на моря-океаны. А все ли помнят, что следует в обязательном порядке положить в свою дорожную сумочку? Конечно же, солнцезащитные средства! Сегодня, кстати, свое 80-летие отмечает солнцезащитная серия средств Ambre Solaire от Garnier, которые неодноакратно доказывали свою высокую эффективность.

80 ЛЕТ ЗАЩИТЫ ОТ СОЛНЦА С AMBRE SOLAIRE 1935: Вышло первое масло от солнечного ожога 1978: Запатентованное средтсов защиты от солнца и появление обозначения SPF 1995-98: Первая система защитных фильтров от UVA/UVB лучей 2013: Первое средство для чувствительной кожи, созданное для защиты от длинноволнового ультрафиолета

Начиная с 1935 года, Garnier Ambre Solaire является одним из главных брендов-экспертов в защите от солнца. Благодаря легендарным новинкам Ambre Solaire заслуженно считается экспертом в области защиты чувствительной кожи для всей семьи.

Garnier Ambre Solaire солнцезащитные средства

Слишком долгое пребывание на солнце может вредно сказаться на коже. Некоторый вред, как, например, солнечный загар, является кратковременным. Тем не менее, многократный загар может в будущем привести к серьезным проблемам, таким как рак кожи или меланома.

Начиная со дня создания линейки, миссией Ambre Solaire является защита кожи от вредных солнечных лучей с помощью передовых средств – одновременно и высокоэффективных, и простых в использовании, а также информирование общественности о возможной опасности, которую представляет для нас солнце.

Продукция Garnier Ambre Solaire содержит передовые солнцезащитные фильтры, которые эффективны в защите от ультрафиолетовых лучей спектра А и спектра В. Будучи глубоко преданным делу здоровой кожи и сторонником Европейской лиги по борьбе с раком (ECL) с 2006 года, Garnier Ambre Solaire является линией для чувствительной кожи номер 1 в Европе в вопросах защиты от солнца*.

Благодаря передовым исследованиям, преданности научно-техническому прогрессу и готовности бренда вместе с ECL информировать общественность, можно сказать, что «никто другой не делает солнце более безопасным» так, как это делает Ambre Solaire.

Защита от солнца

 

Garnier

Уход после загара

 

Garnier

Масла для загара

 

Средства для автозагара

* На основании объема продаж для чувствительной кожи за период с января до сентября 2015 года среди европейских потребителей.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 22 апреля - День меланомы: как уберечь свою кожу и где бесплатно проверить родинки

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh