Лучшие beauty-образы недели: Кейт Бланшетт, Кристина Агилера, Сиенна Миллер, Ирина Шейк, двойник Анджелины Джоли и другие

На неделе с 17 по 24 апреля звезды (и не только) радовали нас своими нежными, соблазнительными и просто красивыми весенними образами, которые обязательно следует взять на заметку!

Лучшие beauty-образы недели: Кейт Бланшетт, Кристина Агилера, Сиенна Миллер, Ирина Шейк, двойник Анджелины Джоли, Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл на презентации своей книги The Art of Beauty, Ирина Шейк с ультракороткой стрижкой, Дженнифер Лоуренс на премьере картины «Прекрасная планета», Сиенна Миллер на премьере фильма «Высотка», двойник Анджелины Джоли и Кайли Дженнер – все это и даже больше вас ждет в нашем еженедельном дайджесте «Лучшие beauty-образы недели»!

Образ: невероятно стильная Кейт Бланшетт на выставке в Токио фото

Кейт Бланшетт на выставке 'Volezi, Voguez, Voyagez', организованным французским Домом Louis Vuitton, Токио. Дополнила look Кейт идеально уложенным на боковой пробор прямым бобом и естественным макияжем с акцентом на глаза, для которого визажисты выбрали таупово-серебристую гамму. Макияж губ в карамельно-нюдовой гамме подчеркнул нежно-персиковый румянец актрисы и ее естественный пшеничный цвет волос.

Образ дня: постройневшая Кристина Агилера в соблазнительном образе pin-up girl фото

Кристина Агилера посетила благотворительное шоу  «The Voice: Karaoke for Charity»Макияж Кристины может показаться излишне ярким, но pin-up look требует именно насыщенных красок и дабл-акцента. Голубые глаза певица подчеркнула золотистыми мерцающими тенями, гармонировавшими с ее объемными золотыми серьгами звезды, пушистыми завитыми накладными ресницами и массивной линией подводки по верхнему веку, плавно переходящий в изящную стрелку. На губах Кристины внимание привлекала сочная, ярко-красная помада, отлично сочетавшаяся с оттенком косынки на волосах. Контуринг с легким сиянием на выступающих зонах лица придал макияжу выразительности и скульптурности.

Сиенна Миллер на премьере фильма "Высотка" фото 2016

Сиенна Миллер на премьере фильма «Высотка». Макияж в бронзово-коричневой гамме безупречно гармонировал с голубыми глазами Сиенны, а нюдово-жемчужная помада на губах акцентировала внимание на ее сияющей коже и нежно-розвом румянце. Небрежная укладка с собранными сзади волосами и боковой челкой дополнила вечерний образ актрисы, добавив ему некоего городского шика.

Короткостриженная брюнетка: Ирина Шейк снова экспериментирует с прической

Ирина Шейк прическу меняет как перчатки: то с челкой покажется, то блондинкой обернется. Понятно, что с фирменными густыми волосами модель не расстанется ни за какие коврижки, но иной раз метаморфозы настолько поражают, что нет-нет, да начнешь верить происходящему. модель запостила в свой instagram-аккаунт новое мини-видео, где похвасталась экстремально короткой длиной и максимально темным цветом волос, прокомментировав это как “Short hair don't care..”.

Под копирку: найден еще один двойник - “молодая Анджелина Джоли” взорвала instagram

Двойника Анджелины Джоли зовут Мара Тайген, ей 21 год и она — модель из Америки. Настоящая слава к Маре пришла после выхода рекламного ролика продуктов для губ от Кайли Дженнер, где снялась модель. Многие отметили, что Тайген больше похожа на Анджелину в юном возрасте, до того как актриса начала стремительно терять вес, и в их словах есть зерно правды. Интересно, что двойник Энджи остается двойником вне зависимости от цвета волос: так, до недавнего момента Мара была блондинкой и все равно оставалась копией известной актрисы. 

Наоми Кэмпбелл фото 2016

Наоми Кэмпбелл презентовала в Лондоне свою книгу The Art of Beauty. Что касается beauty-look-а, Кэмпбелл осталась верна себе: черные, идеально ровные, блестящие волосы, безупречно уложенная челка и макияж с акцентом на глаза, выполненный в розово-нюдовой гамме. Свои чувственные пухлые губы супермодель выделила контуром и нежно-кремовой помадой с легким блеском на финише.

 Дженнифер Лоуренс в Dior couture фото 2016

Дженнифер Лоуренс на премьере документального фильма «Прекрасная планета».Свой вечерний образ оскароносная красавица «подкрепила» элегантное укладкой своего платинового ассиметричного боба и насыщенным макияжем с акцентом на глаза. На веках Дженнифер мерцали бежево-коричневые тени, а линия роста ресниц была подчеркнута черным лайнером, плавно переходящим в короткую изящную стрелку, сами же ресницы визажисты выделили с помощью густого слоя туши. Чувственные губы Лоуренс гармонировали с общим make-up благодаря свой нежно-розовой помаде с легким перламутровым финишем.

Две капли воды: никому не известная американка - двойник Кайли Дженнер!

Обычная американка просто сносит крышу одним своим видом, ведь она очень похожа на Кайли Дженнер. Даже зовут ее созвучно — Келси. О Келси пока не известно абсолютно ничего кроме того факта, что она живет в Америке и очень похожа на Кайли. Подписчиков в instagram у Келси тоже немного, по сравнению с ее звездной копией, чуть более трехсот тысяч. Забавно, что Келси тоже красит волосы в яркие цвета, как и Кайли, но пухлые губы у нее от природы, в то время как младшая из клана Кардашьян-Дженнер делала пластические операции. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Coachella 2016: 37 самых стильных образов самого знаменитого музфеста

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh