Образ дня: стильная леди Дженнифер Лоуренс в Dior couture на премьере "Прекрасной планеты"

В рамках кинофестиваля Tribeca Film Festival 2016 состоялась мировая премьера документального фильма «Прекрасная планета», представлять который на мероприятие прибыла Дженнифер Лоуренс.

 Дженнифер Лоуренс в Dior couture фото 2016

Документальная картина «Прекрасная планета», снятая режиссером Тони Майерсом, это увлекательный рассказ о самой красивой планете нашей галактики – Земле, полюбоваться которой мы с можем из космического пространства в захватывающем дух  IMAX-формате. Озвучивала фильм 25-летняя голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая и стала главной героиней нью-йоркской премьеры. Для мероприятия Дженнифер, недавно сменившая цвет волос в пользу безупречной платины, выбрала элегантное маленькое черное платье-смокинг от Dior couture, к которому подобрала ажурные туфли с открытым задником от Olgana.

 Дженнифер Лоуренс в Dior couture фото 2016

Свой вечерний образ оскароносная красавица «подкрепила» элегантное укладкой своего платинового ассиметричного боба и насыщенным макияжем с акцентом на глаза.

 Дженнифер Лоуренс в Dior couture фото 2016

 Дженнифер Лоуренс в Dior couture фото 2016

На веках Дженнифер мерцали бежево-коричневые тени, а линия роста ресниц была подчеркнута черным лайнером, плавно переходящим в короткую изящную стрелку, сами же ресницы визажисты выделили с помощью густого слоя туши. Чувственные губы Лоуренс гармонировали с общим make-up благодаря свой нежно-розовой помаде с легким перламутровым финишем.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Губки - сахар: Дженнифер Лоуренс представляет новый блеск для губ Dior Addict Gloss

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh